QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽灵猫

哥们~你丫真牛~你是劲车行来的吧~

火.. [复制链接]
LZ太可怜了,同情下{:soso_e154:}
这个,本人一直潜水中。去年本人ZRX400化油器有问题,给猪老板打过一个电话。期间,猪老板倒是言简意赅的表明了问题所在。但话语中总是或有或无的表露出一种,挂断这个电话,好像还有天大的问题等待解决的感觉。
几天前,我想再次购入一台600排量左右的车子,重新加了猪老板的QQ,他上线之后,马上发来网址。但电话沟通的时候,似乎那天大的问题还没处理完。
多理解一些吧,我是一名即将离开部队重新走入社会的武警文职干部。现在的社会风气,似乎钞票远比人情在人们的内心里,更加根深蒂固。
还有,我打算做一回小白鼠,只要他给我的车好,对得起车款,只要说话的时候别骂街,不要影响社会主义安定繁荣,爱怎么地怎么地

别的先不谈,部队比社会还要黑。当过兵的可以说都知道,你自己心里没数?  发表于 2013-5-24 16:58
轻抚菊花笑不语  

一共吃了几个?  发表于 2013-5-10 22:44
我都看他吃完所有的豆子,你才看7个啊,没毅力  发表于 2013-5-7 22:28
好吧,我太无聊了,我竟然定着看你这超级贪吃蛇吃了七个豆子!!!!骚年,你赢了~~~~~  发表于 2013-5-7 22:03
penisman 发表于 2013-5-6 05:23
这个,本人一直潜水中。去年本人ZRX400化油器有问题,给猪老板打过一个电话。期间,猪老板倒是言简意赅的表 ...

对对对,就好似他有天大的问题没解决了,解决半年也解决不了的,我奉劝你还是别了,中国不少这一个卖车的,我当时也是抱着和你一个心态,只要不骂街,装B点无所谓,只要给好车就行,结果,车行都没见到不给看,而且他卖的车别人那里也有,而且还便宜,为何去他那里受罪。
要华 发表于 2013-5-6 00:29
态度决定一切,,,i

态度的确决定一切,一个完全没有态度的人如何做生意,谁还去?
要做事,先做人,丫人都不会做,话都不会说,真让人受气。
我就看看。 我一福建人不会上他那买车。 至于他的人格到底怎么样,我也不想深入了解。 所以我也就是看看。
静观其变。楼主来我们沭阳吧,沭阳魔风车行欢迎您。
黑色幽灵猫 发表于 2013-5-5 23:57
我一个买车的我闲的没事黑他~可笑~
你看不懂中文么?不明白的话去看看百度地图~济南到临沂来回多远~是来 ...

去了还能回{:1_116:}
楼主不要气了,气大伤身啊!
我也相信楼主,打他个电话像欠他钱问他要饭一样
这年头照相机贩子都管自己叫车行。问什么车都有,那是必须有,都在石头那上家仓库呢。

哈哈,同意、同意。  发表于 2013-5-7 14:04
那厮有名的,人家跟帖指出他点问题,他就把人家的帖子翻个遍,挨个数落,牛气的很{:soso_e120:}
帮顶咯。。。表示不说话
诸葛帆布 发表于 2013-5-6 09:56
这年头照相机贩子都管自己叫车行。问什么车都有,那是必须有,都在石头那上家仓库呢。

都是卖照片的,哎。起码临沂那个要价高的人家店里主要卖黄龙600的,起码有那么6个黄龙吧,还有大踏板,也有别的车,有店面,有现车,虽然价格高了点。哎。。。
那些说在碣石有仓库的,问问他仓库在什么位置,什么路,仓库的质地是什么的,绝对没有几个能答上来的。。。在碣石有仓库的,还用在外地卖零散的车。。。
忙 不是 态度恶劣的借口~~~~
如果因为忙  打电话 就态度如此。。肯定会得罪一些顾客。
如此下去。。。。。恶性循环。。。。。
正所谓,和气生财。
良言逆耳~~  老猪勿怪。