QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽灵猫

哥们~你丫真牛~你是劲车行来的吧~

火.. [复制链接]
youlincom 发表于 2013-5-24 17:54
我也曾经给猪打过一次电话,就是他刚贴出BENLY那个车的时候,当时很激动,之前在网上一直看到他的人气很高 ...

有个哥们自提大猪。从早上6点等到下午2点。原因是要睡觉起不来。
moto0534 发表于 2013-5-24 20:02
有个哥们自提大猪。从早上6点等到下午2点。原因是要睡觉起不来。

哈哈哈哈,苦笑哦,原来爱车真是不易,原来还以为是政策不给摩托出路,现在才晓得是自己人都整自己人冤枉,这样下去摩友都要伤心完了,摩托事业也卵完了哦
我也深有体会。我也相信楼主,打他个电话像欠他钱问他要饭一样,说在碣石有仓库的,问他碣石门店在什么位置,他就把话题转移了。网上写说什么打他电话他回电,唉,想想真不是滋味,车都想买了难道还会吝啬那点电话费吗,所以我把他的两个电话都打到自动挂也没人听,等到大半天了他才回电话,还要这样的态度。NB,你做什么买卖啊。越说越气,留意你很久了,人家说你什么什么我也只是看热闹,但现在我明白了你了。
我也曾经给猪打过一次电话,就是他刚贴出BENLY那个车的时候,当时很激动,之前在网上一直看到他的人气很 ...

{:1_130:}
我也曾经给猪打过一次电话,就是他刚贴出BENLY那个车的时候,当时很激动,之前在网上一直看到他的人气很 ...

今天看到这个帖子,再看了你这个回复。和我今天遇到的情况基本上差不多。{:1_121:}突然对CB400SS感兴趣,就一直在论坛里研究,也是出于看他发帖很多人气不错,再加上离济南近些售后方便,就联系咨询了一下。两个号我都打了,早上10点多打的,一直没人接。我也是想可能是太忙了。到了快中午头给我回过来了。上来问什么事?我说我想买棍王,不知道现在什么行情?他说你是不是想买!语气很硬!(其实这也无妨,当时我还是认为性格就这样我也没觉得有什么)我说我肯定是想买,要不我打电话干嘛。。。然后给我说国产的夏天就要出了买旧的不如买新的。。。我说大概要什么时候?他说他不是厂家也不知道。说的也没错只是我心比较急罢了。我说那行我等等国产出来再看看吧。。。挂了。这只是我流水账一样的打出来我今天联系这位“他”的情况。但是电话里头确实和LZ说的差不多,我无疑诋毁谁,反正我是不会找他买车了,可能人家干的大也看不上咱这一个半个的。{:1_121:}对了当时可能是因为太“紧张”。电话里的气氛就是那种我不说点什么对方就马上挂电话的那种感觉,但是我是想来买车的,总要大概问问吧。。。这一紧张又忘了点事,随后我又打了他的两个电话。轮流打了有10几次,每次都是到自动断线。再也没有接听过。到现在为止也没有回复过我。我只能另找别家了。发完贴一看还是处女贴,要是被当成马甲,我传通话记录。
c771110 发表于 2013-5-21 16:26
我们淄博那家领X车行不错啊,老板人也很好

电话多少?
我前一阵也给他打过电话,说实在的,当时通电话时候这个气氛真是凝重啊。通话时间不超过四十秒,语气让人很不舒服,反正听他说话有一种自己都想赶紧挂电话的冲动。我也是自己做生意的,我估计要是我跟他一样的脾气,语气跟客户谈话的话,早就该去要饭了。。。。。。。
我觉得我这个号应该不会被“误认为”马甲了吧。。。。{:soso_e127:}

你就是个小马甲,别以为2003年注册的就不是……哈哈哈,开个玩笑,也打过电话给此人,不过实在不敢再打第二个电话了,怕  发表于 2013-7-1 18:01
这样做生意的人  就两个字   草包
好一朵奇葩啊{:soso_e140:}{:soso_e140:},强烈鄙视。。
PS:其实我是来送种子的{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
他现在得罪不少人,怕陌生的去找事你懂得
{:soso_e114:}
顶一把