QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

十月放歌 八千里路云和月——延安、河西走廊、敦煌、额济纳旗环游散记

火... [复制链接]
虽看完此贴,但我还感觉游弋于戈壁,像一场梦,与犹未尽,摩游旅途,能吃饱吃好就行,山珍海味虽未品尝,但哥三,配合默契,关爱有加,值得延续,即喜欢上了摩旅生涯,就注重的是在路上的感觉;【在路上,真好】{:1_117:}
真羡慕你们!!!
{:3_87:}为什么不在甘泉放一餐呢????
虽然我跑不了,但是好歹也让我知道个信儿吧!这都回来了,帖子都9页了,我才姗姗来迟!~~~
啥也不说了,我想你们了~~~~~
今天没事我又看了一遍。有味;值得在看一遍啊。{:1_119:}{:1_119:}
又见胡杨大哥好贴。
这一路金戈铁马,豪情挥洒,更兼怀旧情思,睹物念昔,实在是一篇感情色彩浓厚的优秀行游日志。
我一直不喜欢只是为了里程而奔忙的旅行,而这样有讲述有记录有内容有真情的帖子,实在令人读之如亲临般亲切清晰。
阳刚之美,我欣赏!
小米加步枪的摄影装备拍出如此好的片咳还是老区人民厉害顶一个咱那越野狂风不知跑那去了-------
QS-150B 发表于 2009-10-17 23:35

哈哈,我的片子真是胡乱拍的。

至于狂风已失踪许久,五次反围剿失败后,在我军被迫长征途中有一个身影钻进树丛……{:1_124:}
看得我口水直流,思绪飞远。
吉他手常 发表于 2009-10-18 21:11

……爱流口水便是同道兄弟!{:1_117:}
LZ朋友  我也是延安的哦  !   照片拍的好哦  大有见到组织之感  我QQ 49951637 有时间一起出去玩哦  可我还没有车.........    我的四轮没牌子那也去不了 准备卖了 买个可以出去的
心往四方 发表于 2009-10-19 12:40

幸会同城朋友!摩旅有时会很辛苦,跑长途咱们本地车友已经换了几茬了……我的QQ35609808
三个能吃、能跑、能玩、能睡的铮铮陕北汉子。胡杨阳刚、大雨温文、歪脖应改名叫满屯。他们的旅行充满了燃烧的激情。
天地人老杨 发表于 2009-10-20 10:12

老杨哥身体早康复了吧!我这几天也正忙着摘除锁骨上的钢板呢。等有机会大家一起出去跑跑!{:1_121:}
终于又见大哥的帖子,我们在途中分手之后,于当晚九点住在了左旗。
因为时间关系没能再与大哥同行甚为遗憾,只希望以后能在相遇了。
我这几天也正忙着摘除锁骨上的钢板呢。真的假的啊;钢板还没有进延安历史博物馆啊。{:1_130:}
终于又见大哥的帖子,我们在途中分手之后,于当晚九点住在了左旗。
因为时间关系没能再与大哥同行甚为遗憾,只希望以后能在相遇了。
枫树叶子 发表于 2009-10-22 19:16

哈哈,只怕有时间也追不上你,排量真是硬道理!看你带人超车都很轻松——羡慕啊!
“我这几天也正忙着摘除锁骨上的钢板呢。”真的假的啊;钢板还没有进延安历史博物馆啊。{:1_130:}
机车99 发表于 2009-10-24 12:19

真的假的自己看喽……真正钛合金,前年装配时候光材料费就四千多……:dizzy:

如今拆下来手工费也是四千多……

不过很顺利,愈后也不错。严重建议大家,出行注意安全!{:1_121:}

一人出行,全家挂念,为了家,为了走的更远,我们要时刻牢记安全第一,开心第二
{:1_132:}
快乐的旅途,人帅,风景美。