QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滕州亚东

关于济宁北湖聚会大家都来发表一下自己的看法于意见!!!

首先工作人员在那么热的天气是非常辛苦 !  但我们28号晚去会场路上被逮了两辆车,听交警说  有关部门根本就没同意这次活动!!
泰山自由人 发表于 2013-5-1 09:13
发表下自己的看法,如果说错的话,还望谅解,也可删除。。。我们是30号上午10点左右到会场,进会场转了一圈 ...

嗯,大家经历都差不多。不过宇版发帖解释了为啥没有计划中的完美了。我比你们早到一天。29号就到了,发生肇事逃逸以后29号下午就有警察封锁路口。我出去买水,然后就被拦外面了。当时也是很想不明白。现在看到宇版的解释,才明白原来事情挺复杂啊。主办方能顶住那么大的压力坚持下来真是很不容易了。我们还是理解一下吧。毕竟这是谁也不能预料到的突发事件啊。现在想想,要是没有主办方的坚持和努力,估计29号下午就得被政府强行解散了,那我们就更遗憾了。
滕州亚东 发表于 2013-4-30 22:15
我听说好像有特技,,,可能是咱没看。

哈哈 特技是他们自己玩的  没有专门组织
喜欢酸奶 发表于 2013-5-1 14:08
嗯,大家经历都差不多。不过宇版发帖解释了为啥没有计划中的完美了。我比你们早到一天。29号就到了,发生 ...

29号的事情我比你们知道的早点,所以我们早去宾馆了,
宇宇 发表于 2013-5-1 07:11
感谢亚东的理解与支持,我只能说我们做的还不够好,不过,我们会继续努力!改天来济南,喝喝鲜扎啤~

谢谢,,,,有机会一定去找你。
好想现场见到亚东同志了,因没见过面怕认错人没打招呼!没见过面的老朋友。
张夏老摩迷 发表于 2013-5-2 08:58
好想现场见到亚东同志了,因没见过面怕认错人没打招呼!没见过面的老朋友。

呵呵,以后有的是机会,欢迎你到滕州来。
不孬不孬{:soso_e113:}