QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滕州亚东

关于济宁北湖聚会大家都来发表一下自己的看法于意见!!!

济宁欢子 发表于 2013-4-30 21:40
我看见嫖客骑着北欧女神,我还看着嫖客后边跟着一个小媳妇子,蹦瘦

嘘     我看见我都没说   哥们 别什么实话都往外说~~~~~~~~~~~~~{:soso_e104:}

永不绝望 发表于 2013-4-30 22:05
我们车队郑哥和你一起跑的。亚东。我们29号去的30号也没和你见面很遗憾啊
去年我打过电话问过你鞭炮厂的 ...

哎呀,你怎么没和老郑一起来呀,我和老刘一起跑过安徽,以后肯定找你们去。
街车疯子 发表于 2013-4-30 21:36
谢谢组委会给我一个目的地,让我有了千里走单骑的机会,明天一早出发,还是独自一人,孤独并快乐着。。。。 ...

你既享受了 独乐乐   也享受了 众乐乐    明天出发  一路平安

清风 发表于 2013-4-30 22:05
喝醉了,哈哈哈,睡觉。
政府的工作不好做啊,理解万岁。

这是什么图片,,,,,
永不绝望 发表于 2013-4-30 22:05
我们车队郑哥和你一起跑的。亚东。我们29号去的30号也没和你见面很遗憾啊
去年我打过电话问过你鞭炮厂的 ...

结交新朋友  巩固老友谊   此行不虚   
滕州亚东 发表于 2013-4-30 22:19
这是什么图片,,,,,

早上在迎接路口送快递的。
弯道飚风 发表于 2013-4-30 22:22
结交新朋友  巩固老友谊   此行不虚

大个哥说的很对啊
可能都是山东人的原因吧。好象我们血液里流淌着一种不知道叫什么的东西。看见就觉得很亲。上午看见你那么忙也没过去说话
通过这次聚会遇到很多老朋友。也结识了很多新朋友。这是您们辛苦给大家创造的平台在次说声您们以及组委会所有的朋友辛苦了
还有就是一句话很赞啊
路越远。心越近
滕州亚东 发表于 2013-4-30 22:17
哎呀,你怎么没和老郑一起来呀,我和老刘一起跑过安徽,以后肯定找你们去。

好的我们和刘哥虽然不是一个县但是离了就30来公里。您们有时间来玩随时欢迎啊
急速嫖客 发表于 2013-4-30 16:40
我感觉挺好的,工作人员很辛苦。能聚在一起见见老朋友很好

感谢哥哥对台儿庄的我们很照顾 !感谢!
我也说两句吧,其实摩友是热情的,志愿者是辛苦的,但是,可能,据说,有了点意外,主办方估计会有官方说明的吧。如果么有,估计就被和谐了。
················
官方说明宇版已出了。
看了后,
有理解,
有鄙视,
有谴责~~~~
感谢亚东的理解与支持,我只能说我们做的还不够好,不过,我们会继续努力!改天来济南,喝喝鲜扎啤~
工作人员辛苦了。
发表下自己的看法,如果说错的话,还望谅解,也可删除。。。我们是30号上午10点左右到会场,进会场转了一圈,由于天气炎热,加上骑了几个小时的车,身体疲惫,在会场稍事歇息之后就出去找宾馆(我们怕这次聚会的人数太多,宾馆不好找,就先去找宾馆)转了一圈之后,找了一家叫忆家客栈的宾馆。。。开完房间我们放下行李就去吃饭了。。。本以为中午随便吃点吧,下午再好久好肉的上,完事晚上去看个晚会。。。找了一家水饺城简单吃了点。。。吃完后就去会场,这时大概在下午两点左右,报上名就进会场了。。。这时听到主席台说抽奖开始,我们就纳闷啊。。。不是晚上吗。。。。。。。。也没寻思太多。。。。本以为现在抽完奖,可能晚上有晚会。。。。就顶着太阳看完抽奖及义卖。。。。最后一句话让我们震惊了。。。聚会到此结束。。。。。。。。。。。。。。。此时,周围也议论纷纷。。。听到这句话我们就走啊,都结束了,还在这等谁啊。。。。。驱车十分钟赶往宾馆。。。天还这么早,又没有活动了,还在这干啥啊。。。。不如回家了。。。。订了三个房间,每个房间价格108,我们就跟宾馆商议,能否按钟点房给算价格,经过十多分钟的谈判,最后每个房间退给了30块钱,就这么白白的浪费了234块钱了(我们从开房到退房,在房间里停留不超过五分钟,说的是这么个事,不是在乎这两百多块钱)。。。。回家的路上碰到两队坏车的,一队BMW。。。还有一辆金翼跟哈雷。。。。。。。。。。。。。。。。最后到家晚上九点。。。。。。。。如有语言上的得罪,请删除,谢谢。。。。。。。。