QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的一次折腾(已找到问题。恢复正常状态)新增照片。高兴中……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天跟哥们淘了两台发动机,一台是本田攀爬车TLR200发动机,一台是无本的祖宗——全黑125CC发动机,接到华宇的电话,兴高采烈的开车去货站把发动机拉回来,一阵清理,一阵折腾,清洗,做漆,好一个痛快。昨天两台车(另一辆是狒狒)一起去修车的地方借人家的工具把原来的发动机卸下来,再把刚弄来的发动机装上,换好机油,接电线,油管……狒狒踹了两三脚竟然启动了,我的黑机却不听使唤,任凭我多努力,愣是不听使唤,这下急了,拖!另一台改装好的GN250拴上绳子拖着我用2档强制燃烧,结果拖了两公里也无济于事,于是,我又把黑机从车上卸了下来……检查了一下,原来是点火正时不对,链条也松了,幸亏没顶了气门。换了小链条,调整了点火正时,再装车,这下好,一脚着车。我当时的兴奋难以形容,邮箱都没来得及上螺丝,坐垫也没按,我就骑上挂档试了一下,当时感觉别扭,但是说不上来。发动机声音很好听,就是离合有点打滑。当时想,这是小事,回头再检查。于是回到修车店,把车装好,再次发动,一切正常。当时天色也晚了,就骑车回了家……
我们兄弟三人在一幢楼的同一个单元买的房子,我是4楼,GN是11楼,狒狒是18楼,今天还没起床,狒狒给我打电话说骑车出去溜溜车,就当磨合一下试试状态怎么样,GN出去买了面,我从冰箱里拿了6个鸡蛋就跑到了18楼狒狒家煮了面三个人吃完后戴上手套提溜着头盔就下了楼……
我把码表上的小计程归零,三人就出门了。本想跑到55公里之外的海边的,可是出了市区感觉就不对了,转速一直在上,时速却不见提升,捏离合,哄哄油门,再挂档,还是这样,在保持时速60公里的状态下跑了不到十公里的时候狒狒告诉我 后面冒烟了,我停下来看了看,果然啊,烧机油……我说回去吧,没心情跑了。
估计他俩看我的表情不对,也没多说,我们掉头回家了,喝了几口水,心里极度不爽,坐不住,又叫着狒狒陪我去换了离合片,换好后离合感觉是对了,但还是老样子,有转速没高速。怀着郁闷与抓狂的心情回到了家……然后又怀着郁闷的心情写下了这些废话……
排气换了新的,前灯,灯耳支架都换了。整个车看起来焕然一新。值得一提的是后视镜。买了一对,上了一个,又漂亮,还实用,这下不用回头看了。估计今晚还得睡不踏实,明天实在不行就把狒狒的250机器装车上。
装车的时候由于全程自己动手,所以没有第三只手来拍照,很遗憾,图片比较乱,大家将就看吧。看明白就行。

新买的头盔

新买的头盔

就是在这里停下的

就是在这里停下的

整体还算协调

整体还算协调

这就是很多人没见过的黑机

这就是很多人没见过的黑机

漂亮的镜子

漂亮的镜子

大家看一下这两辆车。一辆是GN250,一辆是猪版狒狒。GN还要继续折腾,狒狒已经很棒了。值得一提的是狒狒的新发动机,国际档6速的,换挡层次感很强。低扭和高速都有力。化油器很奇特,改天上细节图。GN的后转向灯很漂亮,价格也不低。别的就不用多介绍了,想必大家都知道这发动机怎么样。

改好的GN

改好的GN

改好的GN

改好的GN

改好的GN

改好的GN

改好的GN

改好的GN

改好的GN

改好的GN

狒狒

狒狒

狒狒的发动机 真的很棒

狒狒的发动机 真的很棒

整体协调

整体协调

这是我的车车拆了的样子。上面的屌丝是GN的主人。 IMAG0620.jpg

{:soso_e179:}
我擦  就是今天和我CQR比高低的那些车啊  牛逼啊  你们这是去哪玩去了 哈哈 顶你
我擦狐狸 发表于 2013-4-30 21:27
我擦  就是今天和我CQR比高低的那些车啊  牛逼啊  你们这是去哪玩去了 哈哈 顶你

嘿嘿  我们有时间的时候到处跑着耍。本来是计划五一这几天饶山东半岛跑三天的  临时有事没去成。不过这几天还打算跑一趟。玩车嘛,享受的就是改装和折腾的过程。发动机经过三整天的折腾终于弄明白了。这下不用担心会在路上抛锚了。有时间一起玩。他们起越野的经常去浮烟山玩。我的Q77606336  加我一起玩
两轮疯子 发表于 2013-4-30 21:38
嘿嘿  我们有时间的时候到处跑着耍。本来是计划五一这几天饶山东半岛跑三天的  临时有事没去成。不过这几 ...

嗯  我知道 强子他们。我主要上班时间多  暂时还没有和他们一起过,
楼主请教一下,那台CG的前减震是怎么搞的>?三星要换吗?
kttrin 发表于 2013-5-1 04:36
楼主请教一下,那台CG的前减震是怎么搞的>?三星要换吗?

前减震是春风夜猫的,偏长,所以往上放出来了些。三星也要换。春风夜猫的三星与车架不符合,去摩配城找了现在的三星。具体什么车型用的我也不知道。嘻嘻
终于整明白了。依然是狒狒陪我折腾了一个下午。水都没喝一口,嘴唇都干裂了。不过终于机器正常运转了,听到本田特有的声音,还是很幸福的。全黑的机器配白色的邮箱和边盖确实比之前的黑条机好看。回来把车上下擦干净,天气真好,换了新离合片之后挂一档稍微加油松离合直接起头。一口气跑了50公里, 依然回到家附近的河边公园拍了几张照片来表达我的心情。有关细节的问题大家可以跟帖,我会尽力解答。照片都是没有压缩的高清图,刷新慢的请耐心等待。 C360_2013-05-01-11-54-18-608.jpg C360_2013-05-01-12-09-18-236.jpg C360_2013-05-01-12-10-40-815(1).jpg C360_2013-05-01-12-11-44-511.jpg C360_2013-05-01-12-13-20-021.jpg C360_2013-05-01-12-13-51-379.jpg C360_2013-05-01-12-14-20-486.jpg C360_2013-05-01-12-14-31-992.jpg C360_2013-05-01-12-14-46-633.jpg C360_2013-05-01-12-15-05-027.jpg C360_2013-05-01-12-15-18-648.jpg C360_2013-05-01-12-15-53-464.jpg C360_2013-05-01-12-17-06-588.jpg C360_2013-05-01-12-18-03-219.jpg C360_2013-05-01-12-18-24-559.jpg C360_2013-05-01-12-18-52-460.jpg C360_2013-05-01-12-19-51-770.jpg C360_2013-05-01-12-22-46-444.jpg C360_2013-05-01-12-24-45-907.jpg IMG_20130501_115807.jpg IMG_20130501_115855.jpg IMG_20130501_120134.jpg IMG_20130501_120239.jpg IMG_20130501_120348.jpg IMG_20130501_120436.jpg IMG_20130501_120717.jpg IMG_20130501_120742.jpg

文浩宇 该用户已被删除
{:soso_e100:}改的不错