QQ登录

只需一步,快速开始

前避震电镀上出现这个东东,要怎么处理啊,郁闷~愁死了,怕越来越多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前避震电镀上出现这个东东,要怎么处理啊,郁闷~愁死了,怕越来越多{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}

出现这个东东请问要怎么处理啊!!!怕越来越多

出现这个东东请问要怎么处理啊!!!怕越来越多
我也想知道,,,
车蜡试试。
只能抛光,说明电镀 工艺问题,级数太低,或者电镀之前没有处理好,那个厂家出的,太不负责任了
用金属抛光膏试试,淘宝有卖,德国的什么牌子忘了,不贵

看照片,这个位置 不在 减震的行程之内

估计是在 上下 连扳  之间吧??

这样的话,建议你在此处涂抹机油 做防锈处理

其他不影响的
拆下来在拿去电镀。。。 我是菜鸟,楼下回答
喘气机车 发表于 2013-3-4 12:08
拆下来在拿去电镀。。。 我是菜鸟,楼下回答

如果不是专业减震电镀的话

怕是效果更差啊
会思考的猪 发表于 2013-3-4 12:22
如果不是专业减震电镀的话

怕是效果更差啊

那就叫楼主直接换新的号了 {:1_121:}
喘气机车 发表于 2013-3-4 12:24
那就叫楼主直接换新的号了

他这个 如果不在减震压缩行程 之内  就可以无视的。
又不是工作面 不要大惊小怪

涂上油 不要扩大就行了

同意楼上11111111111
摩托freedom 发表于 2013-3-4 14:19
又不是工作面 不要大惊小怪

涂上油 不要扩大就行了

跟我说的一样的意思啊。
会思考的猪 发表于 2013-3-4 12:07
看照片,这个位置 不在 减震的行程之内

估计是在 上下 连扳  之间吧??

01FZ1000S 表头公里数猪哥能帮我调吗?
大飞的时候 注意   尽量不飞