QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杠六

上过高速的朋友进来下~

司机先生 发表于 2013-4-29 23:44
这几天上去我怕摩托车都会堵车哦

这两天没事 避开返程高峰就好了
有条件的话 打问一下你要走的高速路况如何 有没有交警
好像有一款手机软件专门就是用来查高速路况的
什么手机这么好的,?
上高速我只走最边的加宽车道,提前注意观察。不跟大车后面,因为大车挡住视线不知道前方什么情况,非常容易被堵住,到时候前面有台大车,摩托根本就过不去。最好就是有大车缴费的时候从最边车道上。
领教了。我也正在为回家闯高速做打算。杭州-----洛阳。
查的太严,没必要冒这个险,大贸冲高速带牌,我们冲高速代价
Ninja_Zhezhe 发表于 2013-4-29 23:53
这两天没事 避开返程高峰就好了
有条件的话 打问一下你要走的高速路况如何 有没有交警
好像有一款手机 ...

现在不知道哦
我们上去见到是见有交警不过没看他拦我们
没必要跟在大车后面,直接冲,没人拦你。。砍我的帖子
一个多小时就到家了 是什么车啊
luogd 发表于 2013-4-30 21:32
没必要跟在大车后面,直接冲,没人拦你。。砍我的帖子

咱摩托吧的车友真是占据了各行各业