QQ登录

只需一步,快速开始

上过高速的朋友进来下~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为要赶路回家,普通的路太难走要翻四五座山,所以决定一会冲高速,请问有什么需要注意的?望上过高速的朋友分享一下经验!谢谢

五一长假,高速免费。高速交警有安保任务,会全天视频监控高速路况。

建议你放弃闯高速。

如果你已经决定上,进口基本没有人拦截。就看出口了。
51了.哥们放弃吧..查的太严
上过一段没有收费口的高速
帮顶!!!查的太严就算了吧
上吧。甘肃、陕西我都走的高速,运气不错,没遇到警察。过收费口我是直接冲的。这几天不收费,也许好些。注意安全啊。
低调点 你的车是亮点
一定要从电子收费路口冲
不管进还是出 切记一定要在 大货后面隐蔽好 等快接近 站口 马上测拐。
如果没有大货 请在 岔路口略等。大货一定要大而且能盖住你摩托车声音的。不要等到
站内可以看见你的时候才躲。那么你就2了 记住把 后视镜压低 要不一般都会碰到
不要怕对方冲出来。他们不会去用手拉你或者档车  3个月内闯了不下15次的经验传授于你 不收费

更妥当的是 用面包车拉上去 在用面包车拉下去 懂?晕 还不懂。
用面包车拉到高速后放车。等还有一个小时差不多到家 让朋友开个小面包到 休息区去等你。汗

用面包车拉是亮点 ··
高速最右边的车道一般摩托都能过·
冰着的雪碧 发表于 2013-4-29 13:50
一定要从电子收费路口冲
不管进还是出 切记一定要在 大货后面隐蔽好 等快接近 站口 马上测拐。
如果没有大 ...

电子收费指的的是ETC专用通道?
一定要从电子收费路口冲
如果没有大 ...

是摩托去休息区等面包吧。{:1_121:}
tyn8 发表于 2013-4-29 11:44
五一长假,高速免费。高速交警有安保任务,会全天视频监控高速路况。

建议你放弃闯高速。

谢谢,已经到家了.
没上之前挺忐忑的,但今天不收费杆子都起着
路上没有交警,路口有路政,
我点头示意感谢后就跑上去了没有拦的意思
感觉他对我的车子挺感兴趣
一定要从电子收费路口冲
如果没有大 ...

感谢雪碧哥分享经验!
今天不错噢,免费的,挺顺利就上去了
你说的方法保留,以后再用,哈哈

高速真过瘾{:1_113:}
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
这几天上去我怕摩托车都会堵车哦