QQ登录

只需一步,快速开始

给咱老婆洗澡咯·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早上8点30,正在被窝里,和美女做着过家家游戏梦的我,突然被一阵恼人的电话铃声吵醒:是谁在唱歌,温暖了寂寞,哟哟哟。 猜的没错,正是我那死党给我的电话,邀我去山上看风景,我擦,,打扰了我的美梦,还想叫我去看风景?

起床撒个尿,看看窗外,天气不错,万里无云,4月份的天气真实很好,拿上我的头盔,出发了

下午两点多到家,,,车子完全变了样,脏死了,看着自己心爱的老婆,这么的脏,心痛啊
时间还早,给老婆洗个澡把
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

太脏,开始给心爱的老婆洗澡了
肥皂就不用了,太麻烦了,直接用我给老婆买的专用清洁洗车器,真是太方便,老婆也很喜欢他的爱抚{:soso_e113:}[attach]2890062
14.jpg 15.jpg

给老婆洗澡,然后擦干净,嘿嘿。
然后准备给我老婆,抹点香膏。上点蜡

给老婆敷面膜中,嘿嘿

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

趁着蜡要干10分钟,给我最亲爱的老婆,,,涂点表板蜡,哈哈,不要浪费时间呀,,此时我满头大汗啊,受不了了,,,太累了{:soso_e105:}   12.jpg                                                                                                                          终于把老婆给洗干净了,我满头大汗啊我,,,容易吗我,{:soso_e105:}

30.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg

最后,给老婆带个安全套,保证安全{:soso_e113:}

沙勒个发    前排坐
坐下板凳!休息下!
这么好的车放在那里不怕偷啊
     一部关于摩托车的黄色小说呵呵{:soso_e102:}
永远的战士 发表于 2013-4-28 13:30
这么好的车放在那里不怕偷啊

我家就在3楼,装了双向警报器,都能听得见的
银川人 发表于 2013-4-28 13:41
一部关于摩托车的黄色小说呵呵

{:1_126:}{:1_126:}{:1_121:}
我也这么洗的
好车!!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
顶。,,,,,,,,,,