QQ登录

只需一步,快速开始

好久没有发帖了,来发个,欣赏下浙北的山景!安吉的慑慑深秋!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没有发帖了,前年冬天,老婆突然给放了个假,自己起兴,开着小嘉陵出门溜达,感谢好山好水,好天气,还有完美的路况!还有完美的好心情!

这俩座山,为啥那么污呢?请自行补脑!

这俩座山,为啥那么污呢?请自行补脑!

这里有山有水,好羡慕这儿的人们

这里有山有水,好羡慕这儿的人们

一路狂飙,1小时后来冲破幽岭隧道,就看见离天荒坪7公里的牌子了

一路狂飙,1小时后来冲破幽岭隧道,就看见离天荒坪7公里的牌子了
安吉S201省道的路况真心好,跑过很多次,都不由自主的加大油门,80~120速度巡航,完美,没毛病!

皮皮虾,我们走,加把劲,继续跑

皮皮虾,我们走,加把劲,继续跑

远山不管它污不污,重点真心很美!

远山不管它污不污,重点真心很美!
进山了,山水更绝起来!

经过长途跋涉,终于进山了,给小陵来个特写。

经过长途跋涉,终于进山了,给小陵来个特写。

潘村水库,水湛蓝,边上有个烧饼铺,充充饥!

潘村水库,水湛蓝,边上有个烧饼铺,充充饥!

若能让我拥有这山这水,我想再活500年 哈哈!

若能让我拥有这山这水,我想再活500年 哈哈!

小陵,跟了我很多年,除了1年一换机油,从来没有出过毛病!

小陵,跟了我很多年,除了1年一换机油,从来没有出过毛病!

这阳光,我快融化了!

这阳光,我快融化了!

不说小陵是长途利器,但是百公里不到10元的油耗,和极速85+跑长途其实也够用,就是没有乐趣

不说小陵是长途利器,但是百公里不到10元的油耗,和极速85+跑长途其实也够用,就是没有乐趣
我是德清人,德清的莫干山还算小有名气,号称江南第一山,但是我从不以为意,因为我知道,江南第一山的真正含义是,江南过来第一座山,所以既没有气势也不磅礴,和安吉的十万大山相比,显然不够看了

天荒坪水电站下水库,浙北的峡谷让我这个乡下人很少赞叹!

天荒坪水电站下水库,浙北的峡谷让我这个乡下人很少赞叹!

我是德清的,但是德清的山德清的水,和安吉一比真的不可同日而语

我是德清的,但是德清的山德清的水,和安吉一比真的不可同日而语

为了应对山洪的下水道!

为了应对山洪的下水道!
峡谷之间,总有数不尽的美景,爱上这美景!没毛病!

一条老公路,横跨峡谷两岸,说不上意境,也说不上诗意,但是让人很耐寻味

一条老公路,横跨峡谷两岸,说不上意境,也说不上诗意,但是让人很耐寻味

这路很长,这峡谷很深,深谷底下有泉水

这路很长,这峡谷很深,深谷底下有泉水

每一次停留,都被这磅礴的气势所折服!

每一次停留,都被这磅礴的气势所折服!
曾经去过一次松阳的箬燎原始森林,不知和那边的泉水相比如何,屌丝很在乎那180元门票,自然就不会去了

传说中的藏龙百瀑,屌丝不肯下车去见识,只想在路上

传说中的藏龙百瀑,屌丝不肯下车去见识,只想在路上

你说真不想去吗?其实是在乎那180的门票而已,再说其实深山泉水瀑布,在很多地方都见识过,并不稀奇。赤裸 ...

你说真不想去吗?其实是在乎那180的门票而已,再说其实深山泉水瀑布,在很多地方都见识过,并不稀奇。赤裸 ...
过了大溪之后没多久就开始向上爬升了,这山区公路全是平坦的柏油路,路面很整洁,很干净,也很新,仿佛天天有人来冲洗一样!

穿过藏龙百瀑的大溪村,开始盘山山路,路况很好,景色也很美,车很少,可以随意压弯,但是要注意安全

穿过藏龙百瀑的大溪村,开始盘山山路,路况很好,景色也很美,车很少,可以随意压弯,但是要注意安全

毛竹是安吉的特色,在这山上缺不是那么的多见

毛竹是安吉的特色,在这山上缺不是那么的多见
相比这老头掉的鱼是卖给大溪的农家乐的吧,定然不便宜,上海人很喜欢来安吉 来德清玩,一切都是追求野生,野生固然很美味,但是希望也别抓绝了!

山间看见一个亭子,有一个人,不会是在野战吧,悄悄的靠近,打枪的不要!

山间看见一个亭子,有一个人,不会是在野战吧,悄悄的靠近,打枪的不要!

原来这个地方叫桥石坑

原来这个地方叫桥石坑

原来是一个老头在钓鱼,这小小的小山沟竟然还有鱼,很匪夷所思!

原来是一个老头在钓鱼,这小小的小山沟竟然还有鱼,很匪夷所思!

竟然还有这么多鱼上当,一定是饿晕的!

竟然还有这么多鱼上当,一定是饿晕的!
丢下老头继续攀升,这风景第一次见,很让我心醉!

继续爬升山顶有个休息场地,相比过去路差,车也不行,需要有地方整修,才多出那么大一块休息场地!来给小陵 ...

继续爬升山顶有个休息场地,相比过去路差,车也不行,需要有地方整修,才多出那么大一块休息场地!来给小陵 ...

这石桌石椅虽然粗陋,却是别有韵味!

这石桌石椅虽然粗陋,却是别有韵味!

正当时,好不容易才见到一台车经过,真心很少

正当时,好不容易才见到一台车经过,真心很少

这山,这景,对面就是天荒坪水库的主峰!

这山,这景,对面就是天荒坪水库的主峰!

黑化马路,是每一位摩旅的最爱。

黑化马路,是每一位摩旅的最爱。

从山顶往下俯瞰,心胸豁达,仿佛扫掉了一切阴霾

从山顶往下俯瞰,心胸豁达,仿佛扫掉了一切阴霾
这个恍如隔世的小村庄,仿佛就是我心中的桃花源

山顶的村落,白沙村安吉和湖州的交界处,天是蓝的水是清的,村里的环境叫人羡慕

山顶的村落,白沙村安吉和湖州的交界处,天是蓝的水是清的,村里的环境叫人羡慕

恍如隔世一般的小山村里拥有很多民宿,但是我不会去,哈哈

恍如隔世一般的小山村里拥有很多民宿,但是我不会去,哈哈

进村前有一颗红枫特别美,多来几个特写

进村前有一颗红枫特别美,多来几个特写

过了界碑,就看见杭州满山的山核桃,应该是政府扶持项目吧

安吉和杭州的交界

安吉和杭州的交界

杭州界的民宅和满山的山核桃

杭州界的民宅和满山的山核桃
到了下午三四点了,说好要回家接老婆下班的,小嘉陵跑出85马的成绩,一个小时后顺利到家,没有被老婆骂 万幸万幸。直到后来很久才知道我偷偷摸摸溜出来耍了一通,心理好痒,好像继续出门溜达!

山林依然郁郁葱葱,其中藏着不少民宅民宿,这年头民宿很赚钱。也很养生!

山林依然郁郁葱葱,其中藏着不少民宅民宿,这年头民宿很赚钱。也很养生!

到了这个大角度弯道,考虑了下时间要回家接老婆了,哎,命苦!

到了这个大角度弯道,考虑了下时间要回家接老婆了,哎,命苦!

再来留念个,下次再来!回头狂飙!

再来留念个,下次再来!回头狂飙!
好地方,路好,景美,摩托跑起来爽约{:2_74:}
路过帮顶!!
很写意的···摩旅,
很漂亮的···风景。