QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只为摩狂

求教 油耗

东南鹤 发表于 2013-4-25 15:37
90巡航,18升够我的150骑九百公里了,骑大排一般都是不差钱的主

厄,问题是我这油耗让我觉得是不正常的表现。如果是正常的,比如说雅马哈R1这样的机车如果是18升骑了200公里我就,不困惑了。
无奈家中徘徊 发表于 2013-4-25 18:48
1000CC和400CC都很费油!
大排只是玩具,拿来代步普通人不能接受······

噢,也太高了。。兄弟的意思是600cc没那么耗油。。
{:soso_e141:}                       
{:soso_e114:}{:soso__3409329614010722382_3:}
hwj804137454 发表于 2013-4-25 13:54
我XJR。  200公里耗油还不到7.5个点。  呵呵。

XJR的高转很刺激。兄弟,求你头像认为名。谢谢。
顶。。。。。。。。。。。
只为摩狂 发表于 2013-4-25 18:59
对阿,据我了解一般也是4-6个之间,我这都8、9个了。。。

我的驾驶习惯不好 退档补油控制不尽人意 我要注意了
我的98。 1000cc130公里13升,我也郁闷
我的FJR1300百公里才5个多点的油耗,你这也太夸张了啊。。。。
比我以前的SV还牛皮,伤不起,跑90码,还是125省油
只为摩狂 发表于 2013-4-25 14:48
不至于吧,我的100公里后估计就这么多了,杯具
哎,再这样下去我还是尽早出手了,受不鸟,小毛病还一堆
...

上次出发的时候油箱是满的,跑了200公里左右,再加满,才花我60块。   这样算出来,就是这个点了。 区间还经过了某个市区,走走停停的。
虚情假意. 发表于 2013-4-25 21:42
XJR的高转很刺激。兄弟,求你头像认为名。谢谢。

6000转以后,就跟疯牛一样动力猛起。  求你头像认为名,这句没理解。
我叫果子狸 发表于 2013-4-25 14:59
我100块钱油只能跑180或者200公里的样子 多少油耗我也不是很清楚

你这个正常    你想想250单缸车每公里2毛钱    你公升级每公里5毛钱     算省的啦
楼主化油器的原因   找高手换   
华信一块砖 发表于 2013-4-26 09:45
你这个正常    你想想250单缸车每公里2毛钱    你公升级每公里5毛钱     算省的啦

听兄弟你这么一合计我心理就好受多了啊 哈哈哈哈哈