QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z78978570

求救大侠们`TZM150二冲`

没车图片不知道什么车~~~加我qq1791419532给我看发动机图片···
平平淡淡的 发表于 2013-4-24 14:43
哎,化油器的可能性不大,拉缸或磨损造成的缸、活塞间隙过大可能性较大,查查缸压是前提。缸压莫问题再查化 ...

是拉缸了,有划痕,
66627194 发表于 2013-4-23 18:15
是轻微拉缸了吧

是的·拉缸了。
TZM150 气缸·  谁有·
z78978570 发表于 2013-4-25 17:15
是的·拉缸了。

想要性能一般就买个拆车 气缸 活塞 将就下吧,tzm拉缸只有一个原因就是机油泵问题,只要加好机油就算拉高速也不会拉缸的,以前我的tzm就是机油泵拉线掉了,刚拉缸开始起步需要大油门(轻微拉缸),然后自己熄火走走停停骑了差不多十来里路就彻底突突突突不走了,蹬启动杆排气管放炮.若是tzm突然在路上熄火不是人为原因千万不要在骑了。tzm轻微拉缸了是可以继续骑行的,但是机油泵必须要工做
66627194 发表于 2013-4-26 12:36
想要性能一般就买个拆车 气缸 活塞 将就下吧,tzm拉缸只有一个原因就是机油泵问题,只要加好机油就算拉高 ...

机油泵有没有问题·怎么查呀,现在车子不能响·拆开了。
经典名车呀         
z78978570 发表于 2013-4-26 17:34
机油泵有没有问题·怎么查呀,现在车子不能响·拆开了。

能打着车 ,怠速或高速排气管不冒烟,就是机油泵不工作
z78978570 发表于 2013-4-25 18:18
TZM150 气缸·  谁有·

TZM150的汽缸找自由修复呗
化油器调得太稀了,,,
是啊,花个200块修复下吧,这样比较安稳
z78978570 发表于 2013-4-24 18:11
缸压怎么查呀!

可以找汽修厂借个缸压计,把火花塞拆了,再把缸压计上的专用头拧上去就可以测了
这个是什么东西·
浅蓝蓝的天空 发表于 2013-4-23 18:36
听说用710的比较好,我的车热车起码要好几分钟才能走,要不就灭车,转速一般上个一万一,二没问题,一档不 ...

你车和我的一样 冷车不太好启动 需要热车才走 热了一点问题都没有 用手一摆就着车
小小摩托兵 发表于 2013-5-9 10:10
你车和我的一样 冷车不太好启动 需要热车才走 热了一点问题都没有 用手一摆就着车

冷车不好着的问题算是解决了,上次洗了化油器,换了火花塞,用710,现在早上拉风门基本就是1,2脚着车,热车还是要2分钟,但是不能洗车,每次洗车以后那两天都不好着~~~以后再找车行检查下