QQ登录

只需一步,快速开始

求救大侠们`TZM150二冲`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空档转速都正常`挂1档起步加油门就熄火`加大油门半离合才能走`1档拉起来到4500转上不去,连续拉到3档跑着跑着突然一下熄火了.之后启动不响了,等待几分钟才启动响`大侠们知道留个QQ`我加你们,急急急啊!!!!!!!!

没人知道吗?
不能沉啊·经典二冲·年轻人梦寐以求的啊!
检查一下离合、离合线的调整。
空档加油门没劲·熄火·大侠们在哪????
看缸压吧,应该
楼下高手继续解答,提醒楼主用质量好的2T燃烧油
同是爱车人 该用户已被删除
浅蓝蓝的天空 发表于 2013-4-23 12:04
楼下高手继续解答,提醒楼主用质量好的2T燃烧油

我是道达尔全合成的·
是轻微拉缸了吧
z78978570 发表于 2013-4-23 17:56
我是道达尔全合成的·

听说用710的比较好,我的车热车起码要好几分钟才能走,要不就灭车,转速一般上个一万一,二没问题,一档不能低于3千转,半离合,跑热了就好了,听说是要调化油器油针,还没弄,我自己不懂,等我朋友有空帮我看看,跑着熄火应该是有点问题了,注意排气管有没冒烟,别拉缸了问题可麻烦了
浅蓝蓝的天空 发表于 2013-4-23 18:36
听说用710的比较好,我的车热车起码要好几分钟才能走,要不就灭车,转速一般上个一万一,二没问题,一档不 ...

刚入手几天,好多都不知道,听说这车就是玩半离合的吧
哎,化油器的可能性不大,拉缸或磨损造成的缸、活塞间隙过大可能性较大,查查缸压是前提。缸压莫问题再查化油器。离合问题还是放最后吧。如果启动容易,怠速稳定,那到可以先考虑离合。
平平淡淡的 发表于 2013-4-24 14:43
哎,化油器的可能性不大,拉缸或磨损造成的缸、活塞间隙过大可能性较大,查查缸压是前提。缸压莫问题再查化 ...

缸压怎么查呀!
z78978570 发表于 2013-4-24 14:27
刚入手几天,好多都不知道,听说这车就是玩半离合的吧

长时间用半离合开容易烧掉