QQ登录

只需一步,快速开始

当你不想骑车时,可以看看这个《PERCEPTION - Reasons NOT to ride...or are there》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[/media]
狂风,
刺骨寒冷,
倾盆大雨,
头盔发型,
坑洼路面,

朋友,总会有一个原因让你不愿骑车,

但是,这个原因真的重要吗?

把狂风当做阻力去克服,
寒冷让你保持清醒,
燥热让你跑得更快,
坑洼的路面只是给你的屁股做了马杀鸡,
头盔发型就像是骑士的荣誉,

只要你跨上车,这就是一次完美的骑行

骑与不骑,完全是你对困难的一个观念的问题

非原创,欢迎转载{:soso_e113:}

幸亏你翻译了一下
顶.............
看了三遍 ,还是没看明白。
    决定再报个班儿学习文化去...
    表示 看不明白。。。。= =
哈哈,头盔上面那个摄像机不孬  
{:soso_e146:}
你说的那些   都是 动力

没有一个 影响我

汽车  除了能挡雨 还能干什么??
引擎的咆哮 发表于 2013-4-21 19:18
你说的那些   都是 动力

很多人去外地买车都是开面包车去的   难道你能用摩托车拖回来?
而且汽车也有乐趣的 特别是山路高速出弯的时候路线对了感觉特别爽的
{:soso_e179:}
山里的情狼 发表于 2013-4-21 21:35
很多人去外地买车都是开面包车去的   难道你能用摩托车拖回来?
而且汽车也有乐趣的 特别是山路高速出弯 ...

嗯  你说的是没错

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....这世界上还有没有底。。滴他妹啊。。尼玛啊。。那么长的广告= =|