QQ登录

只需一步,快速开始

给大家看看摩托迷的图片,真够差劲的网站!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

豪爵和五本给的钱再多,垃圾的摩托迷也不能开那么多125的车型帖子吧
以前的嘉陵竟然都不给发,刚才听谁说发林海400的帖子也被删了,
交钱可以,正面宣传也无所谓
不交钱的,不代表人家摩托质量不好,就是质量不好,也得允许摩友讨论啊,
凭什么论坛就可以随便限制某某品牌摩托的帖子呢?

摩托迷的管理员脸皮真厚啊,要钱不要脸,赤裸裸地,哪里还有摩友论坛的气氛嘛

草!

不过那边的品牌专区售后比这边好   发个贴厂家的人回复比较积极  也愿意帮忙   不像这边  万年没人理   我的车有什么拿不准的毛病了我都先问那边专区版主的   态度挺好
{:soso_e192:}
同感.我上次發的帖也給冊了.
   看看中国摩托迷网的(低级册贴管理员}看這.http://bbs.moto8.com/thread-66343-1-1.html
哈哈   ,{:soso__14347937040236606360_1:}
是真的吗?

从不去那{:soso_e103:}
从来也没上去看过--xx迷的论坛
悄悄地路过{:soso_e100:}
{:soso_e141:}
{:soso_e141:}
骑摩托车旅游是一种享受,祖国的大好河山,自已慢慢的去体会吧!
咳咳。。。咋说呢 某迷论坛充满了乡村气息 我一直认为那是个好地方 记得前两年 我们这边有个越野组织 在上面发帖宣传了一下 论坛某管理示意要收宣传费用 我们就没出这个钱 结果惨遭删帖和封ID (封了组织里面好几个人的ID ) 打那以后我就再也没去过。。。{:soso_e127:}