QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南客

穿州过省爬大山 靓妹瑶女竞风流

火.. [复制链接]
兴平极速骑士 发表于 2013-4-23 11:06
莲花溪的水流真好看顶。。。。。。。。

呵呵,非常感谢!
小瑶女隆重登场,可一个个都害羞,不让我拍靓靓呢。

喜欢山间的绿色,敢问老哥车没有手续,跑在国道上不担心被JC查车么??
温柔的晚安 发表于 2013-4-23 16:19
喜欢山间的绿色,敢问老哥车没有手续,跑在国道上不担心被JC查车么??

呵呵,有发票而已。摩旅近三年,在清远市外从没被查过车。
江南客 发表于 2013-4-23 16:41
呵呵,有发票而已。摩旅近三年,在清远市外从没被查过车。

遇见一根筋的JC就不好说了,如果按条款处理的话…………

温柔的晚安 发表于 2013-4-23 16:46
遇见一根筋的JC就不好说了,如果按条款处理的话…………

嘿嘿,在清远下面一个县就遇到过一条筋的JC。所有代表咱身份的证件给看了都不行,说是骑摩托方便工作都不行。最后还是由县长司机出面找公安局的头,才解决了问题。同是被另一个县的JC截查,人家有文化就不同,看咱不像贼,还是摇笔杆的,便很客气的放行了。
{:soso_e179:}
到了大墩,已经一点多。算算时间,到凤岗的话,应该是两点多钟,吃个迟到的午餐不成问题。
匆匆拍了一张大墩的山寨,即风火轮一样飞驰。
不是我心急爱快,而是对面大山正乌云压顶,我得跟雨赶时间。
可任我怎么赶,也不及雨来得快。
开出大墩十来里,雨点扑面而来。
见前面不远处的路边有个铁篷,想是候车用的,便冒雨飞了过去。
进了铁篷,支好车,想这是长命雨,一时半载停不了。干脆拿出在惠爱村买下的饼,填着肚子再说。
吃了几块饼干,口干得不得了。拿出保温瓶想喝水。可打开一点,里面只有贵如油的几滴。
继续硬啃了几块饼干,决定冒雨前进。
不是我喜欢雨,是一个巨响的咋雷逼着我走。
打雷天,是绝不能躲在铁篷之下的。谁知这里是不是雷区?
风雷雨电,没一样我是不怕的。
当然,毛毛小雨是很可爱的。微风也是不错的。
对雷公则绝对恐惧。
恐惧来自小时候老妈的恫吓:不听话,看雷公响。
雷公劈人,在我们这地方,每年都有,不是开玩笑的。
对闪电也恐惧。电一闪,天地都像属于了电,我的眼睛、大脑刹时空白。闭上眼睛都感到电闪的光刺。小时候也被电过一回,虽无大碍,但被电的恐怖至今难忘。
时常小说里面描写:两人的目光一碰,像触电似的。
那应该是作者没被电过之故。若两个恋人的目光如电一样,只会电得恐怖,绝对再也没有后续的爱情故事。

观看大片 人生就该如此
好气魄,我等学习的榜样!
lgl123456 发表于 2013-4-24 09:51
观看大片 人生就该如此

多谢支持!
笨熊1971 发表于 2013-4-24 09:53
好气魄,我等学习的榜样!

嘿嘿,其实我也是个菜鸟。
好文笔,好风景,好心情!
谁尼玛蛋疼 发表于 2013-4-24 11:51
好文笔,好风景,好心情!

呵呵,多谢支持!
江南客 发表于 2013-4-24 11:54
呵呵,多谢支持!

{:1_121:}小子羡慕您这样的生活和这样的毅力。我现在对摩旅淡了不少,现在忽然喜静了,主攻钓钓鱼,呵呵。