QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南客

穿州过省爬大山 靓妹瑶女竞风流

火.. [复制链接]
   您真牛 出门敢把钱忘带了
都是些 熟悉的地方 半个清远人的路过 {:soso_e120:}
说走咱就走,你不留我也得走…嘿嘿嘿
谢谢楼主的图片,让我等非常开眼,谢谢,我心里十分想去.
新乡红牛-小黑 发表于 2013-4-22 14:00
您真牛 出门敢把钱忘带了

嘿嘿,就是不牛啊,没钱心慌,所以得赶紧去拿。{:1_121:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
jiziwen 发表于 2013-4-22 14:14
都是些 熟悉的地方 半个清远人的路过

嘿嘿,多谢支持!有空多回清远玩玩。
时常,看着遥不可及的高山,不觉间就站在自己脚下,再艰难的过程都不在话下了。倒是,心里充满着愉悦之情。
尤其是站在高山之上,望着连绵大山呈现的大景、气势,会觉得再艰难的过程都是值得的。
山顶上有许多洁白的石榴花、野梨花,以及不知名的野花、奇形怪树。可此刻已经无暇拍花拍树,一大片乌云正在压过来,雨还没有到,风已满山,雷已响起。赶紧拍了几张大景,就促促“逃跑
”。

哥们 17楼照片里那棵树 是什么树 美丽壮观! 20年前广东经常去 那时候年轻对这样的树不感兴趣。
终于到了好路。
这路一头通北市,一头向大墩。
这个点,是第四回经过。一回小车,三回摩托。
有些点是擦肩而过,有些点却一回回的亲近。自然与人,似乎是一样的。就像有些人,见一面就不想再见。

机车浪漫 发表于 2013-4-23 07:25
哥们 17楼照片里那棵树 是什么树 美丽壮观! 20年前广东经常去 那时候年轻对这样的树不感兴趣。

呵呵,是大榕树。
新会的小鸟天堂,就是由大榕树连成一大片的。
江南客 发表于 2013-4-23 07:28
呵呵,是大榕树。
新会的小鸟天堂,就是由大榕树连成一大片的。

生在南方 真幸运啊 {:1_130:}
江南客 发表于 2013-4-20 00:01
石马到广宁联和镇的350线,路况还不错。

17楼,那是个什么树啊,真够大呀
刚看到,是榕树啊

莲花溪的水流真好看顶。。。。。。。。
机车浪漫 发表于 2013-4-23 07:31
生在南方 真幸运啊

南方温润,北方刚烈,各有其长。