QQ登录

只需一步,快速开始

拉风4月14.视频。。。。小品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天去拉风。。。。。。。。。。。。。。。。。。探路~~~
为春暖花开 进山赏花做准备
[/media]
六加兄弟怎么那么高呀!有1.75米了吧
{:soso_e179:}
老挑 发表于 2013-4-15 20:57
六加兄弟怎么那么高呀!有1.75米了吧

光脚183{:1_121:}
棒极了,特别喜欢你那身骑行服,说说那款的呀
河北与辽宁交界处的地势太适合玩车了``去的是大风口水库吗?
lujl_05 发表于 2013-4-16 01:18
棒极了,特别喜欢你那身骑行服,说说那款的呀

rev'it 沙漠  裤子是BMW RALLY 2PRO
有点混搭。。不过 都是 拉力款
射天狼飞 发表于 2013-4-16 08:44
河北与辽宁交界处的地势太适合玩车了``去的是大风口水库吗?

不是的。是 蚂蚁沟。。。。抚宁地界。  大风口 我们也总去。5月还会去。到时候 苹果花开了。
{:soso_e179:}
我是六加 发表于 2013-4-16 11:16

不知夏天了穿着舒适度怎么样,还有楼主推介一下夏天什么头盔好呢,我很犹豫的,看你装备我很喜欢
夏季?旅行的话 还是 戴全盔或者揭面。  
只是 市区跑跑的话  戴个 普通搞定 半盔就OK 了。
车服的话  我这一身 属于 四级车服,春夏秋冬都可以。夏天 跑长途的话 风道也很多。不会特别热。但是肯定没有 网眼的 车服 凉快。毕竟保护性和 舒适性难以兼得~~~~
我是六加 发表于 2013-4-16 11:16

很赞的装备,不知透气性怎么样,说说优缺点吧
lujl_05 发表于 2013-4-21 18:03
很赞的装备,不知透气性怎么样,说说优缺点吧

透气性不错。风道设计的很人性化。包括袖口的 进风口拉链 都油 防夹布功能。
优点是  和 bmw 拉力比起来   重量轻。穿着舒适。 透气性不错。自带内层放水内胆。
缺点是   和bmw比  护具比较小。 其他的 目前想不起来。。
GS 是一种生活态度。
我是六加 发表于 2013-4-21 21:11
透气性不错。风道设计的很人性化。包括袖口的 进风口拉链 都油 防夹布功能。
优点是  和 bmw 拉力比起来 ...

楼主详细,以后有机会到广汉做客,欢迎你