QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵旅行

GW250真有那么多毛病吗!!???

很漂亮的车
信则有,不信则无!我之前也纠结这些问题,出手不到2月就跑了4500km,目前车子无任何异常
GW搞什么啊   z怎么这么乱
有些人 你就是给他宝马  他也觉得问题很多很多
宝马还断轴呢,又何况一台合资车车,不过也难怪,国内的车友能碰到台价格不贵,造型不难看,适合摩旅的车子也实在太难了
5月6号买的,骑到现在暂时啥毛病没有
{:soso_e120:}
宝马也包不齐出毛病呢,没有没有问题的车子
我的,,,,梦想
我喜欢GW250
就250CC来说,我个人认为是目前国内最好的,水货最大的问题在于配件和穿州过府的麻烦,车友都懂得。我个人先后骑过GN250,YBR250和GW250,天剑王比较GN提速更快,极速也快15码左右,超车感觉好不少。应该说有质的提升,毕竟不是一个年代的产品,GW比天剑王来说也有不小的提升,配置更高这不用说,提速更加平顺,5档也不会拖档,更加安静、舒适,震动更小,唯一的缺点就是车子太重,差不多和400街车差不多了,底盘也比较底,烂路通过性差。今年我和三个朋友骑行了4400公里往返内蒙,两辆GW两辆天剑王,经过实际检验,这车可以,目前我们小圈子里面已经有12台GW了,大家普遍比较满意。
{:soso_e130:}
爱犯错的神孔 发表于 2013-11-2 12:03
就250CC来说,我个人认为是目前国内最好的,水货最大的问题在于配件和穿州过府的麻烦,车友都懂得。我个人 ...

总有些车黑  量产的东西   又不是手工打造,卖出多少台 有多少台出问题 该查查这个
我不懂,我不敢乱说
这车现在多少钱