QQ登录

只需一步,快速开始

GW250真有那么多毛病吗!!???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看板块里GW真就那么差吗????

这个只要用过的人才知道 无风不起浪
合资车应该改可以,等不到X5准备睾丸了…
买吧,没有完美的产品,只有货比货的区分!综合起来俺感觉GW不错啦!还要求什么啊!呵呵!
没上市之前,很多人期盼豪爵的大手笔,,现在上市这么久了一直不温不火
喜欢就买。。是车就会有毛病。。在乎那么多干什么?有时完美主义不一定是好事~~~
梦想的车 我感觉大长江还是可以信任的

GW250现在什么问题也没有,骑起来舒服得很!!
你用脑子想一想,都是枪手写的文章。我骑过朋友的GW的,非常不错的一辆合资车。没骑过的车,千万不要相信别人的评论,最好自己亲身感受一下。
看了就要回。支持。。。。。。。
有钱一定买
呵呵我的GW500多公里了,感觉非常满意,我们这属于比较落后的地区了,有两个经销商,和经销商闲扯的时候人说了,当时去培训的时候是把车每个螺丝都拆掉然后装起来.然后再骑着过和驾考一样的路线,合格了才行.我觉得为一个车能培训这么长时间,足以说明用心程度了.
另外版里发的那些毛病我是一个没遇到,怎么说呢见到实车你就知道了.我是非常满意,骑起来也非常舒服.当然咱也不敢说没有遇不到一点问题的车友.是车不是神器,像外面版块上写的那些问题,你觉得可信度高么...如果真的这么严重的话,你真以为中国的工商部门是吃屎的...做为一个正常人你觉得应该是找职权部门解决还是上网发帖维权靠谱?
小马过河的故事听过吗?我刚买的,刚出磨合期,没有任何毛病,感觉很不错。
问题肯定会有的,爱她就要接受她,离梦想又进了一步,值得期待
很漂亮的车