QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南客

雨中出行 差点迷失在大山

优雅的骑士 发表于 2013-4-17 07:36
许多景色只有用心去品味,才能感悟它独有的魅力。如那一泓净水,一缕清风...

是的。正所谓风景在路上。眼睛所见,心灵所品,都要比相机镜头所取的景来得丰富。
过东华镇的大桥之后,差点走错路。后问一路人,才转回到去鱼湾的路上。
雨没有停的意思,倒是越下越大。
看路边有一家农家早餐店,便开了过去吃早餐。

从鱼湾到坝子街途中的小景。

到了文策村,忽见大山连绵在远方,在雾中朦胧,十分气势。
此时还下着小雨。
便一手撑伞,一手拍着田园、远山。
按正常曝光的话,远山是一片白,根本看不出山形。只能以曝光不足来拍摄。
效果仍然一般。

一般都带上口罩的,打车过后那个尘伤不起 啊
话左唔系 发表于 2013-4-18 09:53
一般都带上口罩的,打车过后那个尘伤不起 啊

建议极好。只是一直没戴口罩的习惯。
入山。

楼主的头像是本人吗?
仰望深渊 发表于 2013-4-18 20:09
楼主的头像是本人吗?

呵呵,是的。
你那增驾D照怎么这么贵呀?我01年底增驾的D照,理论就不用考了,直接缴了150元(也可能是160)填张表格,和B照复印件,过了不到两周,直接去拿驾照。当时一本汽车照,一本摩托车照{:soso_e113:}
江南客 发表于 2013-4-18 20:47
呵呵,是的。

额…………敢问您高寿几何了???  
森林幽幽家园 发表于 2013-4-18 20:58
你那增驾D照怎么这么贵呀?我01年底增驾的D照,理论就不用考了,直接缴了150元(也可能是160)填张表格,和 ...

呵呵,是够贵的。在我的印象中,01年的时候,摩托驾照是五六百块钱的样子。现在我们这里限制城区户口的人考驾照。
仰望深渊 发表于 2013-4-18 21:39
额…………敢问您高寿几何了???

嘿嘿,你这样问有点折寿哈。我不过是五十有二而已。
不到七十,哪能言高?

江南客 发表于 2013-4-18 23:24
嘿嘿,你这样问有点折寿哈。我不过是五十有二而已。
不到七十,哪能言高?

哦……大叔你头像太小   还没有头发作为参照  只能这么说啦  
总不能问几岁了,那就太失礼了…………………………
哈哈,上星期我经飞来峡-民安都走了趟佛冈