QQ登录

只需一步,快速开始

各 位 亲 请 注 意 各 自 的 行 为。。。。。提 醒 贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人在广东惠州   对于昨晚的事情 我本不想说这么一点小事  我也相信大多数兄弟素质还是很好的  昨天白天工作很累   晚上回家就睡了  可就在11点这样 不知道是哪个骑机车的 大哥啊 11点那 你来就来  你走就走 吧油门搞得那么大干啥  那么兴奋 你上外面   上三环去得瑟  (解释一下我现在租住的地方 周围住着出来本地村民的都是上班一族  )大家都睡下了  你来你走不必要那么大动静   真受不了    我相信大家都能体会  一个人很累 就在你休息的时候突然被吵醒   这种心情大家都知道    我也知道  大排声音是大 但是我觉得那兄弟你这就不是正常心态     由此提醒大家  晚上回家 或者在路过某些地方动静小一点

{:soso__10169062262133571330_1:}
催眠曲,听着才能入睡
所以说.我个人一直不喜欢改排气.很扰民..

LZ我也是惠州的..
这个是没办法避免的。。。。。。。。。。实在话。。。心理来潮了。。谁还在乎那么多。。。谁都有心血来潮的时候。。是吧。 就像我。 我平常很低调。绝对低调。。。从没声音大过。 。 但我心血来潮的时候破红啦几下。。   结果。。就扰到民了。 很正常的事
哈哈。我也是下班回家开着国产150也喜欢榨街,呵呵
我们这里一般在凌晨1点到3点大排出来炸街。
我是听到这声音就立马清醒了,昏昏欲睡时突然被弄得清醒是很不爽啊!又不能一起出去玩,明天还得上班的!
突然听的热血澎湃的
催眠曲,听着才能入睡
不是神马大事。。。
年轻人嘛  可以理解的
去摩托坊发这贴效果会好很多
白天有警察 只能晚上出来  体谅下吧
一下过去知足吧
换上操蛋的来回炸就...呵呵