QQ登录

只需一步,快速开始

求份工作 关于摩托车的 就行 真心求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

N9C4J7CAIRV2P3CA0MF04VCAMQMP56CAJCA7VOCAP7ZPBJCA8ZCKWOCAXF4YOBCAROL3NQCAUAJY0SCA.jpg MDWM9ICAU9XIEJCALNCO7HCASEB60SCA3V5UYQCAHKJFNVCALZ3GZJCASAHMMBCAWTOLX2CA0N2H5GCA.jpg K8U6MBCA7HNXPCCAKNPAFBCAEBA3EYCAWW7N71CA2N6QCQCAGRJ4AZCA665S81CAQ7T6GICAFC0YE8CA.jpg 5AD5QECA6L8RHGCA6YQHKICA3GLN7VCA82OSDXCAP1HXZ8CAKSFAZECA7RD8DNCAEXPZX4CA959NOYCA.jpg 212KSOCAGET45ECATDJCA2CA87XHH9CAU2TVUMCAAWM20OCA5W18GXCAY6713MCATJJBSXCAKB4YNJCA.jpg BT802OCAPCE9WNCADMSUNPCAUDD9SBCAVEULA0CAF7TTMKCATZ6MPLCA5VSG89CAV88MUXCA85QYK4CA.jpg E7DEVWCA120WNCCAIA8TW2CA6X3QLDCA1GXNK5CA1ENR2NCAUY3BNRCA47ADJTCAZMCR9KCARNCO50CA.jpg 在家实在没事干 哪个老板需要人呀 管吃管住 管修车就行 能吃苦 真心求呀
这样的 小伙  得帮忙顶上去  
{:soso_e179:}
高手啊,厉害,哈哈
求收留 各种求  山东境内 或者 重庆的 都可 呀
顶上去{:soso_e179:}
去考特驾警察学院吧···················
销售,俱乐部,车厂,赛场。
顶··希望找个如愿的工作
爱修理 发表于 2013-5-19 20:34
销售,俱乐部,车厂,赛场。

就是就是,不给工资我都愿意,在家自己一人练车很没意思
米琪 发表于 2013-5-19 20:08
去考特驾警察学院吧···················

好吧,这想法不错
金达世杰 发表于 2013-5-19 23:12
好吧,这想法不错

哪祝你好运··············
好运{:soso_e179:}
我帮你问问,把你的新手机号告诉我。
{:soso_e179:}小伙很有才