QQ登录

只需一步,快速开始

再次申请精华帖!继昨天29天终于提到爱车R6,后续帖~ !河南郑州!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于昨天第一次发帖子,图片不会弄,‘师奶’罪过,罪过~!,今天狠狠心,咬咬牙,我去,一次跑了200公里,80-160巡航,嘎嘎,测试油耗,大约.5.5升,哈哈哈,现在我的胯部酸疼,而且刚跑完那会手疑似加了减震器一样,摸哪都有弹性,哈哈,实况非常棒,至于什么,抬头,烧胎由于本人是新手没有敢尝试,老手们试过我的车,大多数就说一个字,“赞”哈哈,我试了试100放手不跑偏,不废话了,废话多招人烦,哈哈,上图! 和朋友的红白R6一起跑的,俩人互相有个照应!霸气有木有?                                                                                                       

照片 237.jpg
照片 238_副本.jpg
照片 239_副本.jpg
照片 240_副本.jpg
照片 241_副本.jpg
照片 242_副本.jpg
照片 245_副本.jpg
照片 246_副本.jpg
照片 250_副本.jpg
照片 251_副本.jpg
照片 252_副本.jpg
照片 254_副本.jpg
照片 255_副本.jpg
照片 256_副本.jpg
照片 260_副本.jpg
照片 261_副本.jpg
照片 272_副本.jpg
照片 277_副本.jpg
照片 282_副本.jpg
图那老乡????????????di
沙发不留,嘎嘎嘎嘎嘎,胖子就是本人哈哈,蓝色比红色犀利,有木有,有木有!
{:soso_e142:}
{:soso_e163:}{:soso_e148:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
无比激动!!!!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
车花了多少钱啊

郑州的帮顶~~~~~~~~~~~~~~~
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}超级喜欢
好盔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头盔不错..           
{:soso_e181:}
这身材应该骑六眼