QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源400攀爬行驶3000公里骑行交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子一开始在磨合期各方面都很不错,个人驾驶习惯也不暴躁,按照厂家知道的公里数换机油机滤,除了噪音大一些用起来还是对得起价钱的。虽然很爱惜车子,但毛病开始出来了,2500公里以后气门的哒哒声很明显,等保养的时候调整一下气门再看看,现在天气热起来以后离合挂挡也会咔的一声,机油用摩特5100 15W-50我个人觉得是机油粘稠了吧,等换10W-40的看看吧,车子现在5000转左右震动比较厉害,发动机各方面都正常损耗,不知道什么原因,骑的时候都不敢过5000转了。发动机到现在没有漏过油,机滤那里洇过一次油,因为螺丝没上紧了。
减震不想吐槽,一如既往的硬,谁有好的替代后减震求推荐。链条油被我喷多了,噪音有一点点明显,不过还能接受。
最重要的就是本来就不好使的打火棍,居然更不好使了,启动棘轮像是打滑一样,有缸压,但是就不着车,以前虽然不好使,但三脚着车,现在基本摆着看了。现在车子高转速提速慢,低转正常行驶,搞不好离合片出问题了,ECU没有专业仪器调整,再这样下去我一个生手都快成修车师傅了。。。

虽然现在出现一些小毛病了,但是国产车嘛粗糙也就这样了,不和进口车子比了,自己动动手修一下还能释放下工作压力。
有高手知道如何解决上述小毛病的望告知,谢谢啦。
找售后吧!没好办法啊!
我的还可以,跑了趟西藏没出毛病。
我的车车!
我的换了凸轮轴不会着车了
杜阳 发表于 2016-6-15 22:16
我的换了凸轮轴不会着车了

是不是启动齿轮没装好
恭喜楼主。。。。我提的新款X2 300  小问题也有 300公里化油器修了两次了。。出厂主量孔没上好 掉下去了。  后来油针又卡住了  不下油   还有原装链条太水  200多公里就拉长不少  邮箱附近有异响  现在才300多公里 别的问题没发现
这个车子真是麻烦啊
脚启动是高科技吗?为什么普遍都这样呢,难道60年代都能做的现在反而不灵了呢?
lixing8631 发表于 2016-6-22 14:50
恭喜楼主。。。。我提的新款X2 300  小问题也有 300公里化油器修了两次了。。出厂主量孔没上好 掉下去了。  ...

哎呦我操

我也想这么说{:1_121:}   那破NK400要等两三个月  我是等不了了 没办法啊:sleepy:
lixing8631 发表于 2016-6-27 11:19
我也想这么说   那破NK400要等两三个月  我是等不了了 没办法啊

卧槽!居然掉下去了,这个都能掉…
我的象牙白棍,四千多公里了,也是气门响其他的一切正常
ioosoo 发表于 2016-7-3 20:19
卧槽!居然掉下去了,这个都能掉…

前阵子 放了几天 有天晚上化油器上一根破管子漏了2升油出来。。。然后又好了。  500公里 化油器出了三次问题了。。。{:1_121:}
棍子又群吗