QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 理想小子

自己驱车去接的KX450 跑了次长途回来的结果悲催啊!!!

机器原来那杂声难道就是正时的问题 !?我还真不了解。!!你胆子大敢动发动机!。我以前可不敢动机器。机器是买来的状态,力气大我直接用就是!    KXF450我觉得是最耐用的专业机器了,按时更换好机油你可以当拉力车用。。启动一定要练到一脚燃,不能乱踩!也不要拿给不熟悉的朋友踩!!切记

lanxubo 发表于 2013-4-9 12:51
回头率肯定高

{:1_121:}美人,靓车,还是推起走。旁人以为打不起火{:1_130:}
PS:祝福楼主当爸爸,玩车小心注意安全。
lengxue 发表于 2013-4-16 10:56
老表现在才发帖子啊!!
此车为我组装完成,我现在还时时怀念它。。。。。。原本是想拿来跑场地,后来发现 ...

你就没有告诉他,不能用来跑长途啊?这下悲剧了。上千块可能要不在了。
bjj56 发表于 2013-4-16 12:58
你就没有告诉他,不能用来跑长途啊?这下悲剧了。上千块可能要不在了。

450跑个几百公里没得问题!!没坏什么东西哦。。
可能只是小链条该换了吧!!450机器我可不敢去动它。只要有力气就是个跑
默罕默德 发表于 2013-4-16 11:46
美人,靓车,还是推起走。旁人以为打不起火
PS:祝福楼主当爸爸,玩车小心注意安全。
...

感谢.  !{:1_121:}
lengxue 发表于 2013-4-16 13:35
450跑个几百公里没得问题!!没坏什么东西哦。。
可能只是小链条该换了吧!!450机器我可不敢去动它。只 ...

张紧器 弹簧不行咯
bjj56 发表于 2013-4-16 12:58

千把块还抗的住.只要不是万把块
lanxubo 发表于 2013-4-9 12:27
昏迷,你老婆大肚子,还坐没有后脚蹬的专业车噢?

嘘......哪也是一门技术活、
像这样的车你还跑长途,哪你还不如买 KLX450R  
SaVaGe.19 发表于 2013-4-16 16:14
嘘......哪也是一门技术活、

好吧,你赢了
SaVaGe.19 发表于 2013-4-16 16:15
像这样的车你还跑长途,哪你还不如买 KLX450R

我喜欢专业车的猛劲!
{:soso_e179:}
理想小子 发表于 2013-4-16 22:04
我喜欢专业车的猛劲!

呵呵,你选的场地版, 如果你代步  林道  跑个小长途什么的。建议还你换 KXL450R 版的   ,你选的是场地版不适合跑长途的, 这样发动机磨损很大。  还有R版的也很暴。
SaVaGe.19 发表于 2013-4-16 23:56
呵呵,你选的场地版, 如果你代步  林道  跑个小长途什么的。建议还你换 KXL450R 版的   ,你选的是场地版 ...

ok 吸取建议
哪有用专业车跑长途的~~服了,喜欢摩旅WR450F会更适合你!