QQ登录

只需一步,快速开始

自己驱车去接的KX450 跑了次长途回来的结果悲催啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己前面一直骑的国产车.从入手全新的T4.T6 骑了很久的时间了在结婚前把T6卖了.为了结婚(我很舍不得啊{:soso_e109:}).结婚后有很长一段时间了.老婆肚子大了起来就一直没有考虑入手车子的事情了.但是心中骑车的那股热情从没抹灭.本人是从事设计工作的.某天在公司图画完了之后.闲暇之余看了看摩托吧交易区.猛的看到了现在购买的这辆车子的贴子.一下子点燃了我拥有一辆进口车的那股热火.一发不可收拾.就在和原车主交谈了两天后就下定决心购买了.车子是自己和两个铁杆车友去拉回来的.来回1000多公里.因为想车子和我一起回来.所以把车子拆散了放后备箱拉回来的.轮胎是放后排拉回来的.到了家以后是晚上了.所以放到第二天组装车.在组装时把所有的轴承全部清洗了一遍.打上新轴承油.装完后加上油.试了试车.那叫一个猛呀.4档水泥地上一给油就摆尾.装车的老表(我们这里提出名的装车微信师傅.专门修进口车的)看到我试车后简直无语.一直到现在他都不敢骑我的车子(他骑的是魔术师).装车完毕后到我朋友这里试车(新铺的沥青路面)地面不打滑.3档给油就起头.4档稍微提下手把也轻松起头.哎.车子到了几天我一直骑起上班.简直手都起疼了.怕握不住龙头.大约骑行4天左右.就轻松多了.骑行顺畅了人也就轻松了.跑林道简直没得讲的.冲坡坡(我们这里很陡峭的管道坡坡,坡度约40°.长约500米)轻轻松松的就上去了.最后和几个车友参加去务川的仡佬族祭祖大典.来回540公里.太老火了.专业车还是不适合长途啊.一行的有WR250 魔术师 FZ6N 比亚乔125. 都比我轻松多了.
   车子的确很不错.操控上很好.油门灵敏(比电喷机器灵敏).现在骑行已经得心应手了.在往后的骑行中把这车发挥到极致.另求够此车原装平叉胶.有的联系13708524913 小贾.往后会多发发骑行报告.

持续更新中.自从跑了一次长途回来后 车子出问题了.正时跑了两齿.导致气门敲缸.只能拆开维修了. 都还好问题不大.只是把东西全部洗干净了.以后真的不能骑专业车跑长途啊.悲催啊.

组装完毕

组装完毕

把后背箱塞满满的

把后背箱塞满满的

装完洗车

装完洗车

来务川的重庆车友骑的DUCATI

来务川的重庆车友骑的DUCATI

去务川路上中途休息

去务川路上中途休息

在收配件

在收配件

刚看完车.在拆车.带眼镜的是原车主

刚看完车.在拆车.带眼镜的是原车主

我去河边洗车.老婆一起的

我去河边洗车.老婆一起的

林道小跑

林道小跑

把缸体 缸头全部洗干净

把缸体 缸头全部洗干净

拆散了

拆散了

磁电机拆开时的样子

磁电机拆开时的样子

凸轮臂拆开的样子

凸轮臂拆开的样子

缸头部分

缸头部分

还没拆时上下的正时不对

还没拆时上下的正时不对
看猛车,坐沙发
好东西啊。。。。
好车!         
口水一地啊
昏迷,你老婆大肚子,还坐没有后脚蹬的专业车噢?

顶顶更健康。
{:soso_e179:}
lanxubo 发表于 2013-4-9 12:27
昏迷,你老婆大肚子,还坐没有后脚蹬的专业车噢?

河边离家不远.我都推车走.吃完饭完全当散步.
猛车。。{:soso_e182:}
理想小子 发表于 2013-4-9 12:37
河边离家不远.我都推车走.吃完饭完全当散步.

{:1_121:}回头率肯定高

奇攀爬的老男人恭喜老弟得到好车 照片 245.jpg
{:soso_e179:}
好车,还是别跑长途,心疼车呀。
极品的场地利器,450呀,太强悍了