QQ登录

只需一步,快速开始

【各地摩友欢聚天池山】;------平顶山车友俱乐部;-------

老马哥。没俺一张。
天剑大王 发表于 2009-10-5 22:48

呵呵;-----大王的尊容;非常富态!----------{:1_121:}

伊川【天剑大王】;-----

伊川【天剑大王】;-----

三号早晨,吃过早饭;广场前锣鼓喧天!

欢迎我们来自四面八方的摩友;----------

接到MOTO8通知;安排在开幕式开幕之前;

有各地摩托车俱乐部;领队带着自己的队旗,

两辆车四个人;从台前走过,做一展示各队的

英姿!--------

【景区的锣鼓队】;-----

【景区的锣鼓队】;-----

【车友俱乐部;按规定,两车;四人;】;-----

【车友俱乐部;按规定,两车;四人;】;-----

【准备出发】;------

【准备出发】;------

【平顶山车友俱乐部;闪亮登场!】;---------

【平顶山车友俱乐部;闪亮登场!】;---------

【匀速走过】;-----

【匀速走过】;-----

【老马;我向大家挥手示意!】;-------

【老马;我向大家挥手示意!】;-------

后面;是其他俱乐部的;------------

字小的,我就不介绍了;---------

驻马店【风行机车俱乐部】;------

驻马店【风行机车俱乐部】;------

车队展示后;是各大俱乐部;

车手自愿报名技巧展示;---------

当时我没拿相机;------就照没几张;------望谅解!

【汝州摩托车俱乐部;车手;于冰】;-------

【汝州摩托车俱乐部;车手;于冰】;-------

【加纳仕俱乐部展示;车手;于冰;海洋】;-----

【加纳仕俱乐部展示;车手;于冰;海洋】;-----

【平顶山雄鹰俱乐部;车手;于冰】;-----

【平顶山雄鹰俱乐部;车手;于冰】;-----

【哥哥的侉子也疯狂】;-----

【哥哥的侉子也疯狂】;-----

在一片的锣鼓;和;鞭炮齐鸣声中;------------

河南洛阳2009年第六届金秋旅游节;

首届;锦绣天池;人体与自然摄影赛;

【天池山杯】;全国摩托车文化节;  

在热烈的掌声中开幕!---------

【开幕式上;嵩县;县长致开幕词;】;-------

【开幕式上;嵩县;县长致开幕词;】;-------

【县各级领导】;-------

【县各级领导】;-------

【我们MOTO8德高望重;的代表辕工也出席了开幕式】;-----

【我们MOTO8德高望重;的代表辕工也出席了开幕式】;-----

下面是各地俱乐部的参加开幕式的队旗展示;--------

部分没参加的;和照着的;请谅解!---------
3号那天从天池山回来在下汤和大家分别后4.5号我又和市里的朋友们跑了一趟南召的宝天曼玩了2天,就现在才回到家。谢谢马哥在途中的关心和照顾。
开幕式结束后在广场随意看看;----------

【加纳仕的越野展示区】;------

【加纳仕的越野展示区】;------

【加纳仕的摩友们】;--------

【加纳仕的摩友们】;--------

【模特牌机油展示】;--------MOTUL

【模特牌机油展示】;--------MOTUL

回到住的【天池山度假村】;和;
队员们合个影准备找地方吃饭;就
请了两天的假,饭后我们就准备往
回赶;-----------平顶山;---------------
此贴就给大伙回报到此!
谢谢!回帖,和点帖的朋友们!---------

平顶山车友俱乐部;欢迎交流!

马双成  13849571971

QQ;       512207245

【车友俱乐部】部分合影;------

【车友俱乐部】部分合影;------

【平顶山车友俱乐部】合影-;-----

【平顶山车友俱乐部】合影-;-----
马哥的说明和拍有真好,学习下。
那一枪的温柔
你小子来的快啊...我也给马哥顶顶.
买醉 发表于 2009-10-6 00:06

呵呵;--------

兄弟;一枪温柔来的快,你来的也不慢呀!-----{:1_130:}
嘿嘿..那天晚上.马哥喝的美吧..我不上去喝酒,就在一边看.
买醉 发表于 2009-10-6 00:06

为什么?------不上去喝酒?----------

就在一边看呢?--------{:1_125:} 这是为什么呢?---------
好帖子,顶起来。
飘雪 发表于 2009-10-6 00:11

谢谢飘雪老兄!-----------{:1_117:}
走时也没见你,老马,下次咱可要好好唠唠,平煤义煤一家的啊
豫M狂飚 发表于 2009-10-6 01:16

呵呵;----------

是呀!--------平煤;义煤;是一家;-------

下次好好聊聊!------------{:1_117:}
马哥、一个美女、也没有、{:1_130:}
比大眼大 发表于 2009-10-6 02:24

呵呵;---------

这是哪俱乐部的美女?又漂亮,又会唱歌!------------{:1_130:}