QQ登录

只需一步,快速开始

【各地摩友欢聚天池山】;------平顶山车友俱乐部;-------

给马哥顶了
路野 发表于 2009-10-5 18:08

谢谢兄弟!-----------{:1_117:}

刚下班,进家我先把电脑打开!-----------
看到啦!!谢谢!!!顶起!继续!!!!
     马哥是个热心肠啊!!!就是没看到马哥秀车技!
★黑风★ 发表于 2009-10-5 18:44

呵呵;------彼此;彼此;-------

天下摩友是一家!搞好活动靠大家!

刚下班,接着发;----------

进景区后,先到预定好的【天池山度假村】;

把行李放下,在凑时间给爱车换换机油!

【预定的大房间;三人间;和标准间;每人10元】;------

【预定的大房间;三人间;和标准间;每人10元】;------

【大伙都是;丢盔卸甲】;--------

【大伙都是;丢盔卸甲】;--------

【人多有些乱】-----------

【人多有些乱】-----------

【准备为爱车换油】;------

【准备为爱车换油】;------
看马哥的直播、

安排好队员们的吃住后已是傍晚,
晚上的【天池山】;更加迷人,广场上人
头攒动;在霓虹灯的闪烁下五光十色;不
少游客在广场畄下了美好的回忆!-----------

晚上的【天池山】更迷人;---------弥红灯闪烁!

晚上的【天池山】更迷人;---------弥红灯闪烁!

【我和摩友留影】;------

【我和摩友留影】;------

【美好瞬间】;-------

【美好瞬间】;-------

【我和女儿】;-----

【我和女儿】;-----

【人体摄影师;------------荥阳刚蛋】;-----

【人体摄影师;------------荥阳刚蛋】;-----

【左;低8度;我想比风快;我行我速】;

【左;低8度;我想比风快;我行我速】;

【摩友;小程】

【摩友;小程】
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}太那个了
热闹  {:2_68:}{:2_68:}
PY浪漫车神 发表于 2009-10-5 19:45

兄弟没去,遗憾啦!--------

过几天找你,看飞车去!-------{:1_114:}
谢谢老马了,我代表山东房哥及小房及郑州两位小兄弟谢谢老马的精心安排
,最遗憾的是那天俺没能给哥哥高歌一曲,不好意思的很哦
堵嘴街头 发表于 2009-10-5 20:48

呵呵;-------兄弟客气了!

堵嘴街头【独醉】兄弟,【山东摩友】;房哥
能那么远来咱河南参加活动,从精神上说;真算是【精神可佳】;还怕没招呼好远方的客人呢!------

【左二;山东摩友;房哥;和女儿;右一;房泽楠】

【左二;山东摩友;房哥;和女儿;右一;房泽楠】
好帖不能不顶,难忘天池山,难忘志愿者,有了你们,活动才获得真正圆满。
我也来顶起马哥。
大链条 发表于 2009-10-5 20:53

谢谢大链条;兄弟!----------{:1_117:}
王子~~帅哥
总是一身的精神气,见到王子总是很高兴
好看·~~~~~
喝啤酒比赛开始了!------------

【男参赛者做好准备!】;-------

【男参赛者做好准备!】;-------

【洛宁女参赛者】;------

【洛宁女参赛者】;------

【摩友与美女合影】;--------------

【摩友与美女合影】;--------------

【加油;加油!】---------

【加油;加油!】---------

【湖北摩友参赛并自我介绍】;----

【湖北摩友参赛并自我介绍】;----

【平顶山车友俱乐部;女参赛者】;---------

【平顶山车友俱乐部;女参赛者】;---------

【疯毛毛;刘铁】;-------

【疯毛毛;刘铁】;-------

【荥阳摩友;堵嘴街头】;-------

【荥阳摩友;堵嘴街头】;-------

各地摩友自由参加唱歌;卡拉永远OK!-------------------

【年轻的男帅哥】;---------

【年轻的男帅哥】;---------

漂亮的MM歌唱的也不错!

漂亮的MM歌唱的也不错!

在一曲旋律优美的恰恰;

歌伴舞中;篝火晚会点燃!-----------

使晚会达到兴奋与高潮!--------全场欢呼!

【舞伴】;-----

【舞伴】;-----

【大连条】;---

【大连条】;---

【平顶山摩友】

【平顶山摩友】

【黑风摩友】很搞笑;-----

【黑风摩友】很搞笑;-----

【美姿】;-----

【美姿】;-----

【黑风摩友】

【黑风摩友】

【车友俱乐部摩友;郭庆】;------后面是;龟弟;和;强哥;-----

【车友俱乐部摩友;郭庆】;------后面是;龟弟;和;强哥;-----

【舞--------】;------

【舞--------】;------