QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒酒和尚

穿行在山林中的越野太子(秋意正浓。我的首次旅行,图片多多)结束。第6页照片更新

越来越精彩,但说我在那儿干什么,有故意误导的成分!
继续误导!
很美的风景
57# 戒酒和尚
你的手机照的都把人给照变形了
越来越精彩,但说我在那儿干什么,有故意误导的成分!
三月SY 发表于 2009-10-7 19:08

呵呵,误导的成分是没有的。
继续上图!!!!!!!!!!!!!!!

中午时分,我们从岗什卡雪山下来,大家休息片刻,开始讨论后面的路线。结果商定,决定今天赶到永昌。骑车行驶在那平坦的公路上,我们来到了海拔3767的景阳岭垭口,
手机也照这么好。。。
今天继续,呵呵
继续上图!!!!!!!!!!!!!
真漂亮

是不是你们去年跑过的线路?
秋色中的金黄感觉很熟悉
翻过景阳岭垭口,开始一路下坡,感觉轻松了很多。差不多两点的时候,我们来到了峨堡,到峨堡打算吃饭,但是天空飘起来雪花,快跑把,到民乐吃吧,我们迎着寒风中飘零的雪花,慢慢的来到峨堡岭垭口,这里海拔是3685米,我的车还是高原反应很厉害,感觉没有一点力量,本来打算要调一下的,但是想到翻过峨堡岭就到民乐了。还是慢慢的走把。在雪中匆匆拍照,哈哈,开始下坡了。一路飞驰,我在第三位。走过第3个弯道的时候,我发现后面的蜂行不见了。还一位他打电话呢,又走了一段,感觉不对,于是加快速度,超过苍狼,在三月后面亮起大灯。三月发现我的信号马上停车,我过去告诉他蜂行不见了。于是我们就地等蜂行。等了就分钟,远处出现了蜂行的身影,等他过来,他第一句话就是,我车没油了。怎么办,我打开我的油箱,还有半箱油,给他抽了一瓶。这时候天空也放晴了。出发吧,继续向民乐走。3点的时候,在离民乐还有10公里的地方,看见一加油站,大家进去加满油。3点20到了民乐,找到一家饭馆,每人一碗当地的卤炮。在这期间,我们向店老板问了一条走永昌最近的路,吃完饭,继续向永昌出发。我们经过山丹二场,一路飞驰,在晚上7点左右到达永昌县城。找到住的地方,收拾好东西,出来吃晚饭。在一家川味的饭馆里,我们要了一瓶二锅头,简单的几个家常菜。大家举杯,祝中秋节快乐。饭后,下雨了,我们找到一家KTV。尽情的释放。高兴之余,蜂行还给咱们跳起了藏舞。呵呵,那舞姿,真叫一个美啊。哈哈哈。玩到11点,我们回到宾馆。大家都已经很累了,洗洗就睡了
第四天回家
  早上起床收拾行囊。吃了一碗牛大。我们踏上了回家的路。在黄羊镇和苍狼分手后,我们三人一路飞驰,途中遇见一位银川的车友,聊了大概20分钟,挥手告别。到达乌鞘岭的时候,刚开始我们决定走便到,走着走着,脑子发热了,直接就冲到了高速上面。呵呵,那叫一个爽啊。一路飞奔,到3点半左右,我们到永登了。简单的一碗排骨面,和三月,蜂行分手,回家了。短短的四天旅行结束了。

为我们蜂行干杯
我们永远的蜂行
阿弥陀佛  这是那里的寺院呀 有机会我一定要去