QQ登录

只需一步,快速开始

穿行在山林中的越野太子(秋意正浓。我的首次旅行,图片多多)结束。第6页照片更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋意正浓,我的首次旅行
永登-金嘴-将俊堡-炭山岭-天堂寺-门源-峨堡-民乐-山丹二场-永昌-武威-古浪-永登
行程4天,全程1000公里

十月一日,祖国60华诞,我和三月,蜂行三人相约,前往天祝天堂寺,门源,岗什卡雪山。翻越祁连。
       早上9点,和三月在龙泉会和,去永登,蜂行已经在永登等我们了。到达永登和蜂行会和。我们出发了。
        我们一行三人沿312国道行驶到武胜驿,然后翻越将军府岭。一路看见很多农民在地里挖洋芋。
        然后我们进入朱岔峡,那里的风景真是美啊,我们走走停停,被那里的风景所吸引。
        看看我们蜂行那专注拍照的样子
         走出朱岔峡,我们到了尔加龙,那里海拔2668米。
         下午接近2点的时候,我们到了碳山岭,在那里加油,吃饭。那个小饭馆三月他们以前去过,老板热情的和我们打招呼。吃过饭我们继续前行。
         快到天堂寺的时候,进入一个小山沟,在那里玩了一会,三月还爬到树丛中去采蘑菇
         出来小山沟,我们到了天堂寺。
         我们来到一个三月熟悉的农家院里,也是我们今晚住的地方,不知是怎么回事,国庆这天来天堂寺玩的人特别少,所以我们三人就住在了上房,简单的洗了一下。不一会,老板就给我们做好了晚饭。我们三人还要了一瓶白酒,边吃边喝着。很快,一斤白酒已被我们喝完,于是又要了一瓶,我们开始划拳。喝到半瓶的时候,蜂行趁我和三月看电视的时候,已经钻进被窝了。哎,怎么叫他就是不起来。后来我和三月将剩下的酒喝完,钻进被窝,一个美梦做到天亮。

注:照片是用手机照的
20091001037.jpg 20091001038.jpg 20091001039.jpg 20091001040.jpg 20091001041.jpg
[img][img][img][/img][/img][/img]
秋意正浓, 期待美图
板凳。。。。
多么熟悉的景色。还是那样的美丽。
果然有太子
8# 感受清风
谢谢支持。
顶咱甘肃的!!!
不错!!!!!!!!!!!!!!!!
永登那里风景不错,兄弟们玩美了。
岩洞比较别致  好看
不错!~~~~~~~~~~~~