QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧会员注册时间引发的遐想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看到有些关于会员资历的问题,吧里朋友对这个注册时间挺在意,发帖或回帖时不时提到辈分问题,这能代表神马,这里说一句并不是对那些老会员的挑衅。玩车人都爱车吗?爱车人不一定都玩车,身边几件事分享一下,一次几个车友出去玩路遇一堆骚车,朋友主动上前打招呼,招待朋友的却是冷嘲热讽,缘由就是朋友车队没有好车,都是些让那些前辈们瞧不上的低端车,真是有失大家风范啊,如果是比他们还骚的座驾他们是否会倒过来和我们打招呼,一直以为那些前辈们资历老经验深值得我们学习,值得我们尊敬,爱车分等级贵贱吗?骑国产参加聚会的朋友很棒,座驾好坏代表神马,注册早晚代表神马,人外有人,等到头顶没人再笑话人也不迟,固然新人有些时候做的不到位,可老人们又如何,在吧里也看到一些和谐温暖的聚会场面,不分国籍,不分贵贱,其乐融融,望吧友们多顶些这样的帖子,不要跟风走,说的不对还请多多指教。

这个杂志我也有 ···   
{:soso_e185:}
支持。其实有时候也不是车品车价的问题,这都是表面。起决定作用的是人的性格。我在上月蒙阴溶洞聚会回来的路上骑了一台自己改的高仿“哈雷”停在路边休息,跟三个骑自行车的主动打招呼竖大拇指。。。他们竟然茫然的看着我。。。呵呵
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
从不在意这些事情  大家合得来才在一起 玩的是心情不是比车~~~~~~
{:soso_e179:}
多谢各位捧场,,,,,,,,,,
一把声音 发表于 2013-4-4 22:11
多谢各位捧场,,,,,,,,,,

刚注意到  楼主还是青岛老乡啊{:1_117:}
自己玩的开心,何必去在意别人的眼神,玩车是给自己带来快乐,又不是显摆给别人看的,平常心对待就可以。没有较真的必要啊~
按照某人的意思是,注册时间短的都是马甲{:soso__3669389859068460655_3:}
古语说,人不可貌相,海水不可斗量
{:soso_e179:}
能谈的来的就谈,能玩得来的就玩,能跑的来的就跑,能泡的来的就炮,开心就行{:soso_e183:}
呵呵。摩托只是个玩意而已。交友才是最重要的。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}