QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英制内六角

哈尔滨车友山东游,随时更新~

{:soso_e179:}
玩的不错,收藏了。随时关注更新...
继续来~~山东的朋友帮订好住处,到港口接了我。宾馆的停车场是靠着街边的,感觉不安全,后来跟物业联系,存在了宾馆楼旁边的小走廊里,24小时有人看着,还锁门。妥了~放心了~~
好朋友见面,少不了吃、喝、侃大山、忆当年、畅未来的流程,这里就不跟车友分享了!第二天是清明节,好友要回老家上坟。我自己也图个消停,难得的清净时间。不用早晨听手机闹铃然后伴随一声自己的谩骂半闭着眼睛起床,不用考虑今天的工作内容,不用思考见到某个同事应该用什么姿态打招呼,不用假设领导今天会交代的工作内容;剩下的就是自己随遇而安~~~10点起床,换身干净的衣服,准备到海边走走~嘿嘿~~各种小说、电影、电视剧在描述海边,总会有美女、艳遇相伴~我还是光棍儿,对这些事情那是格外的期待~虽然我期待了30年,但我一直在期待~~哈哈哈~~~~走起~

火车站

火车站

初中时候的梦中情人

初中时候的梦中情人

走累了,路边小店,饺子的确不错

走累了,路边小店,饺子的确不错
快到海边有个步行街,随便走了走,没劲,商业化的东西,我对这个不感冒。倒是街两边的小胡同里有很多老房子,格外的喜欢。总让人能回忆过去,让人怀想起曾经那种快乐和安逸~
海边~~可能还不到旅游的季节,人不是很多而且大部分都是20岁左右满脸“青涩”的“小孩儿”~都是学生。三天假不回家,在这里搞对象,哎~现在的年轻人成熟的早啊~
上裸女~~~~~
烟台不禁摩~~~海边烧烤,惬意~~~太喜欢了~~~
海边一游~这个场景是让我唯一瞩目的一次。坐公交车回住处!
顶。。。。。。。。

夜景一角!山东现在发展变化的太大了,尤其是鲁东这些城市,日新月异一点也不夸张。我喜欢烟台这个城市,如果有机会,我要在这里安家落户!

虹口宾馆,曾经住过一次,不错的选择!

虹口宾馆,曾经住过一次,不错的选择!
5日,天气预报有小雨,降温,10点起床,今天的计划是到潍坊。本打算往青岛或者威海走走,但因工作原因,7号要在济南开分公司会议,得去参加一下。哎~~~开完会再回来溜达也不是不可能地~~~哈哈哈~~~~一路无话,天冷,还差70公里到达潍坊的时候下起了小雨,懒得停车拍照,也没风景可拍。
下午4:30到达潍坊,朋友早已在路口等待。把车停放在他朋友家的小院里,二层楼带小院子的,牛~早些年这里还是郊区,家家户户都自己盖的二层楼房子,现在变成市中心了,房价飞涨,政府拆不起了。现在的家家户户都用自己的房子做起了生意~,此次出行本人第一张带玉照,相貌平平,个头平平(家穷人丑身高169),还带着颓废~~呵呵~~
曾经住过的一个宾馆,我挺喜欢~就是有点贵。那个大风筝挺出名的。晚上,跟朋友吃吃喝喝,不详述了~~但咱可是一回来就发帖子了。
这么一大堆,不知道我今晚能不能用上!!!!你们懂的{:soso_e144:}~~~今天发完了,我朋友(男的)在看电视,我得把他弄起来,泡泡吧去,没准有意外收获呐~虽然这么多年一次都没有意外,但意外嘛,就是意外,没准意外就在今晚~~~

瀑布汗。。。  发表于 2013-4-9 20:11