QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨车友山东游,随时更新~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

08年开始接触摩托车,起初玩踏板,后来玩公路赛,后来认识老挑,开始玩拉力~因为工作和时间的限制,一直也没机会跑跑长途,都是在省内转悠,最远的一次是2011年自己跑了趟大连。2012年因工作变动,从哈尔滨到沈阳工作。于是9月份从哈尔滨将摩托车骑到沈阳,路过铁岭时出了意外,一个二把刀私家车违章下道,把我撞上了,让我第一次尝受到了摩旅的痛苦,幸亏等红灯时候撞,车速慢,车辆没啥事儿,边箱外观受损,转向灯碎了一个,左手套件开裂,右手车把轻微下垂变形;人,右腿小腿骨两根骨头轻微骨裂,膝盖半月板轻度损伤,后来还积水了。使我在床上躺了半个月。

第一次这么正经的发帖子,不熟练,请见谅~
沉寂了半年,今年天气转暖,有是清明节小长假,车辆也没怎么收拾。于4月1日从沈阳出发,前往大连,沈阳摩托车可以上高速~

检查驾驶证、行驶证...

检查驾驶证、行驶证...

中途拍照...

中途拍照...

服务站休息...

服务站休息...
两个公路警察大哥挺好,说:"就不给你卡了,就当我们没看见,你自己溜上去的,刚下完大雾,路滑,慢点~~~"一顿感谢,拍照片,特意把警察拍上去,因为担心到大连下高速的时候向我要卡,我没卡再把我扣下,有警察为证,要是真说我私闯高速的时候也好说点!

智慧!  发表于 2013-4-6 18:22
下大连高速的时候也挺有意思!我在侧面关闭的通道慢慢的往出走,高速收费员出来了,我问:"能让我过去么?"收费员说:"我不让你过,你还能回去啊!"呵呵~其实,咱摩旅的人,要是真让摩托车正常上高速,我觉得,绝大部分车友都会正常领卡、交费。大连这个城市摩托车也是可以上高速的,我2011年的时候就是正常领卡上去的。
在大连有几个朋友,在火车站附近开饭店和旅店的,存车和住宿问题解决了,其实摩旅的最大问题就是车辆安全。当晚买了3日早8:30分大连到烟台的船票,散席180元。后来补加了卧铺,加收20元,三等卧铺,8个人一个屋的。那臭脚丫子味儿啊~~~~{:soso_e119:}

朋友开的小旅馆、小饭店

朋友开的小旅馆、小饭店
船票~~~~~~~~~~~~~~~~~
早上5:30起床,取车,朋友送到大连港。摩托车得到港口办理登船手续,不能提前办。本来一个办事员说200块就行,后来管事儿的来,一看摩托车,最少300块。妈的~~~

弄死他们 什么玩意 我考  发表于 2013-4-9 20:07
大连到烟台,6个小时~自己一个人,就显得无聊。如果有三五好友,带些吃喝,在甲板上席地而坐,对着浩渺烟波,吹牛侃大山,会有另一种感觉。

上船~

上船~

离港

离港

下次 再来这边过天津 俺们 招待你下  发表于 2013-4-9 20:08
一路注意安全,平安归来{:soso_e182:}
舒服啊,,,,,,,,
大连到烟台真不错!辽宁省能上高速更不错!
{:soso_e179:}
能走出哈尔滨真好。。。。
{:soso_e179:}                     
玩的开心!!!