QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 健力宝-1

华洋 T2 真的让我很心寒..实名 提醒广大车友.

经销商,代理,厂家解决下吧,,
贵阳小亮 发表于 2013-4-4 16:19

支持我哦..
安宁衰神 发表于 2013-4-4 22:06
兄弟只能说你中奖了!
  你看看  华阳的海报介绍 T2是什么类型的越野车!
           兄弟看图片!!!! ...

哥们,我看了看了看了,,我很认真的看了,,不要再刺激我了,,我的脑袋都要炸掉了..非得好高{:1_126:}
时速忧伤 发表于 2013-4-5 08:28
经销商,代理,厂家解决下吧,,

在等待厂家答复,,希望哥们跟我一起等待,看看华洋这个号称国内第一越野车厂家是如何解决这个问题的
健力宝-1 发表于 2013-4-6 20:42
哥们,我看了看了看了,,我很认真的看了,,不要再刺激我了,,我的脑袋都要炸掉了..非得好高

其实是照相的人手艺好。。。。。。哇卡卡卡{:soso_e187:}

啥经销商啊  T2就是个代代步而已的  啥都不能干的  
健力宝-1 发表于 2013-4-4 22:02
我没下过场地..就是用来代步的..如果连这点也达不到的话..我觉得也就不能说是越野车了吧?

只能说  你命不好了
,,,,,,可能运气不好吧
安宁衰神 发表于 2013-4-6 21:45
其实是照相的人手艺好。。。。。。哇卡卡卡

华洋 厂家已经和我联系.答应给我发一根新的后减..看来大厂家还是有信誉的..
嘿嘿哈嘿吼 发表于 2013-4-6 22:48
啥经销商啊  T2就是个代代步而已的  啥都不能干的

这次换了新后减我要试试感觉了..答应给换了..
楼主买160吧

RE: 88*********

*******************************************************************************************************************************************************************************************
{:soso_e175:}
难道这就是楼主和车迷们所说的大厂家吗?这样让我们越野爱好者怎么办?怎么想?

RE: T2后减问题处理完毕,很抱歉没有及时通知大家。

冀B猛蹬125 发表于 2013-6-9 13:26
难道这就是楼主和车迷们所说的大厂家吗?这样让我们越野爱好者怎么办?怎么想?

T2后减早已解决完毕,华洋售后服务非常好,国产车选华洋绝对没错。