QQ登录

只需一步,快速开始

华洋 T2 真的让我很心寒..实名 提醒广大车友.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个摩托车爱好者,,在经销商的推荐下我选择华洋品牌,因为经销商说华洋是国内最好的越野车因为身高原因只能选择T2车型,而放弃T4车(骑士T4是我的最爱,在当时)于是在去年9月份的时候在我们当地经销商实体店 订购 华洋T2 越野车一台.车子发回来真的很开心,我接车的时候经销商专门有提醒,新车要有磨合期,我只是用来代步,但是车还没过满月就出现了一个很大很严重的问题.后避震断裂,直接报废.我很后怕,如果我当时正在用来跑场地,后果会是怎样,....我还想的是我点背运气不好,国产的都这样我也就没多想,在等待厂家发后避震的时候,我整整等了三个星期21天,我当时还纳闷呢,一个大厂家会没有现货么?在经销商的解释下我只好等到了新避震,换上去没怎么骑因为天冷我也是一个新手,我就换了机油放到了今年,一冬天没动.
最头疼的事情在过完年的时候我刚把车骑出来,2天之后.后避震重新漏油.这次比上一次好很多,只是漏油,比神器没有断裂只是漏油.几天之后避震不漏油了,天真的我以为好了,后来看到的是避震已经没有油了,怎么漏???
车子我9月份在华洋买的,不到10月后避震第一次漏油,换了新避震后我换的机油,冬天过年在家里放了一冬天没有动,过了年3月初我把车拿出来,没几天新的后避震再次漏油.现在已经坏掉..对了,还有一个比较严重的问题,就是我换了3块电瓶,厂家换了2块,我自己换了一块.一共三块电瓶..
还要说一下,换第一次机油的时候没有跑300公里,过年到现在跑了不到100块钱油钱. 从买新车到现在跑了还不到500公里..换了3快电瓶.坏了2条后避震.华洋 厂家,你要我们越野爱好者情以何堪???

买车的所有东西都在..本人信息在华洋都有销售记录

我的地址:山西省长治市淮海  
姓名:原阳
手机:13467077237
购买地址:华洋动力 长治经销商

希望广大车友在买车的时候要慎重考虑..

补充内容 (2013-4-8 22:30):
关于我 T2 的后减,华洋厂家已与我联系,答应给我更换新的后减.已发快递..我收到后悔给大家截图的..谢谢大家的支持..

补充内容 (2013-6-9 14:30):
T2后减问题处理完毕,很抱歉没有及时通知大家

补充内容 (2013-6-9 14:31):
T2后减早已解决完毕,华洋售后服务非常好,国产车选华洋绝对没错。
后避震,..一个很重要的部件,也是一个关乎安全的部件

本人的华洋T2

本人的华洋T2
沙发   楼主中奖了哈哈{:soso__3110130392203091378_3:}
换T6······················
我是来抢沙发的,帮顶
哦哦。厂家售后要更上哦
T2车型 属于初级入门  配置不高 价格一般   我一直对全国咨询的车友没有推荐   一般都是推荐他们选160.T4. T6  楼主有问题咨询可联络我  我会根据你自身条件情况 推荐适合你的车型
楼主人品爆发了{:soso_e144:}
华洋不算越野国内第一品牌,现在波速尔  亚翔才算是....咱凭车说话..
大厂之范 品质低劣!
要稳定还是合资跨骑吧,玩的东西有时候真的闹心。。。
芜牁取玳 发表于 2013-4-4 13:52
沙发   楼主中奖了哈哈

我这中奖几率未免太大了吧..真有这几率我去买彩票了呀
_越野模式_ 发表于 2013-4-4 13:52
换T6······················

身高问题..要不就买T4了..
叫兽教你 发表于 2013-4-4 13:53
我是来抢沙发的,帮顶

真心呢谢谢
粘粘艹 发表于 2013-4-4 13:58
哦哦。厂家售后要更上哦

跟厂家沟通过了..在等厂家的解决答复呢..这不是放假么,,等等吧..