QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hh818

借车 麻烦

绝对不借 如果朋友是个懂事的人就不会借别人心爱的东西 相反说了不借还死磨我的人我一般就比较少搭理他 出点事的全找车主赔钱
摩托如老婆 怎么随便借呢
明说 这车我当宝贝的不借 不好意思了 真朋友会理解
真朋友不会开口的,其它的无视。。
别人要骑我直接说我已经丢了个 CB了  现在是车不离人 车在人在   所以不借
我的车,一律不借,无论谁,一律不借。
任何人问我借,一律不借。
开口的第一句话就当场回绝。
牌没到时,我的29安了个电源小开关,JC拦下,(当时车流量多,为了安全我没跑),小开关就用上了,JC把钥匙拿下,我一直等到JC下班,JC把钥匙放上没电,到最后我说;这车电不够,要推着跑才起得来,我叫JC坐上,捏好离 ...
lns623 发表于 2009-10-4 17:33

哥们,你太牛了
弄个只有你知道的小毛病,而且几秒内就能搞定的小毛病,然后谁要借的话你就以检查车辆为名启用小毛病,然后就有借口啦。
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
潜水中,总有一天要出水。
哎 新买的CB又被人借走了 这以一走估计又得5天  晕啊 心里头挺不得劲的
咱也不是小气人 不过反正心里不是味 ...
hh818 发表于 2009-10-4 16:32

一般人不借,特别要好的才借
LZ啊,真是来到了我的心里,我这CB 虽说不值几钱,但是我一骑出来,不是这个朋友要借骑骑,就是那个朋友要骑两天,还有的直接说 借给他去拉一拉,我晕了,说这话你说我能敢借吗!  说实话也很舍不得,但是朋友呀,都还是不错的,不借吧  感觉又不好,借了吧,万一出了什么事 真不知道会是什么样,不出事最好了,上次车被朋友骑去玩了一圈,好不容易盼回来了,我一骑 靠 晕了 ,离合片完全打滑,没办法一路30码骑回家。现在都想把车卖了,又舍不得,郁闷啊   !苍天啊!
自己的爱车    随便借人就跟老婆借给别人是一样的
从未借过~要么换着骑
{:1_113:}  老婆 不外借