QQ登录

只需一步,快速开始

借车 麻烦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎 新买的CB又被人借走了 这以一走估计又得5天  晕啊 心里头挺不得劲的
咱也不是小气人 不过反正心里不是味
大家都说说自己的爱车被借的经历吧 有什么办法拒绝吗?
爱车被人借走,有点戴了绿帽子的感觉!反正我一般不借被人车!
很简单  直接了当  告诉朋友 此车不借  ,同时自己也别乱借别人车  不然人家反借你也不好意思拒绝。
我的车就从来没借过~~~~~~
心情非常能了解到........
俺的X4除了俺亲弟弟,亲哥哥,谁也不借滴,买车以前就说好了。很简单,谁愿意借给我3万用用,我就愿意借给他X4骑骑。咱不缺钱,但是3万的车被别人骑走了,真有个万一,恐怕是自己修车,还要给人家父母一个交代吧?丑话说在前面,还是必要的!

好友感觉下可以,借出去我是不干的,我有点小气吧!借出去万一出一点事,,,,到时就不是好友了呢!但是自己平时也不要借别人车用。拒绝办法;(1)自已安个电源小开关在隐蔽的地方,只有自已知道,来借时说电瓶没电。(2)平时把座垫起下来,说座垫拿去包外皮去了!(3)直说,不借。。。哈哈,我是不是有点自私,没办法,爱车嘛!
楼上高手 下次我也把坐垫拿下来  哎 还有5天 不知道咋过。。。
牌没到时,我的29安了个电源小开关,JC拦下,(当时车流量多,为了安全我没跑),小开关就用上了,JC把钥匙拿下,我一直等到JC下班,JC把钥匙放上没电,到最后我说;这车电不够,要推着跑才起得来,我叫JC坐上,捏好离和器,不能放,放了油淹缸,还有个JC和我一起在后面推,包JC信我,还是起不来。我说你不行,油门没到位,还是我来,我坐上,你推,起电你来玩,我坐上,悄悄打开电源,两个包JC又在后面推,我打火起来就和JC拜拜了!哈哈!
我一般停车后直接拔掉里面两个火花塞,别说借车,就是小偷搞走也是费劲。
坚决不借~~~~~···
haha~~九楼有意思
牌没到时,我的29安了个电源小开关,JC拦下,(当时车流量多,为了安全我没跑),小开关就用上了,JC把钥匙拿下,我一直等到JC下班,JC把钥匙放上没电,到最后我说;这车电不够,要推着跑才起得来,我叫JC坐上,捏好离 ...
lns623 发表于 2009-10-4 17:33

很好很强大
谢谢 哥哥们的回帖  小弟我 真是心里很不舒服  我也是爱车之人  女朋友可以没有 工资可以没有 但是我可以换最好的机油 换火花塞 换轮胎 换等等等的 护养品  这是我第一个大排  我对它比对自己都好  但是朋友借车 我也不好意思说啥 反正我心里想法比较多 我就想从吧里得到点安慰  谢谢 大家
借车是吗。我直接告诉他。你见过谁把自己老婆借过人的。哈哈。玩车都不要开哪个口哦。这是行规啊。真是的。
自己的爱车    随便借人就跟老婆借给别人是一样的