QQ登录

只需一步,快速开始

我的玩车历程,及我马上要换的车。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的第一辆越野车是KLX250,五年前加入嘉纳仕公司,玩过两辆XTR,三辆CR125,两辆YZ125,1辆YZ450F,后来转玩场地比赛,买了辆CRF250R,2011-2012年参加了两年的比赛,由刚开始比赛的第八名,一直攀升到冠军的宝座,除了虚荣心及成就感得到了极大的满足外,更多的是锻炼了身体,认识了很多车友,还学会了修车!

2011年,我们成立了开心车队,车队有四辆CRF250,1辆CRF250X,1辆XTR,及一辆CR125,我被车队尊称为车队高级技术顾问,CRF气门的调整及维修,我有自己的见解及心得,因此我们的车队的车在比赛期间基本上没出现过问题,那是一段最开心的日子,一起跑林道,一起比赛,一起拿奖金,一起庆祝!

最后一次参加比赛是去年年底嘉纳仕年底总决赛。。。

2012年的比赛拿过两个冠军、1个亚军、1个季军及第四,1、2、3、4名全拿了。。。

2012年的年度决赛完了以后,我已经打算退出比赛,转玩林道穿越,毕竟年纪摆在那,又高又重摔下来那副老骨头受不了,所以早段时间把我的3号战车CRF转给朋友了,还把一对雨胎、一对气门、一个护颈都一起赠送了。。。

没有车的日子,我玩了四驱越野,玩了摩托艇,最后发现,还是两轮越野好玩,我是认真的!原因是两轮的通过性很好,费用低,玩了几个月四驱,平均一个月光玩的费用好几千,还不算修车!修车的费用更是吓死人!平时两轮给把油能过去的路,四驱的还要拖,多没劲!最后四驱玩了几个月,亏一万多也卖掉了。。。。

这两天浑身不舒服,经某网友指点,原来是:

我决定了,买正林,两辆,我及老板各一辆,忘了说,我去年已经离开嘉纳仕了,现在在一工厂里做不饱和树脂销售,什么是不饱和树脂?这里懂这个的人应该不多,算了不多说了。

买正林我百分百不要NC发动机,那发动机不耐用,不可靠,我们要的是可靠,动力小点可以接受,毕竟是穿越为主!刚打电话给正林王总,已订了两台特制版的正林,呵呵,什么叫特制版?就是带了大灯(跑夜路方便),带侧支架,停车方便,还有最主要的是减振要求做软和一点,我们不玩场地,要舒服的,王总还说减振可以订做低一点的,我说我185的个子就不必要低减振的,但要软和的减振是必须的!!!

最后,车子回来我还要做一些必要的改装,让舒服性及耐用性会提高两个档次,具体怎样做,等车子回来再发贴。。。

还有,为什么买正林,我及老板都喜欢正林的站姿,XTR也考虑过,但是XTR站起来很别扭,况且价格还要贵好几千,我们不需要上牌,所以就选正林了。。。

沙发吗????

小子厉害角色啊{:1_121:}{:1_117:}
好耶{:soso_e179:}果汁     
顶顶、厉害
{:soso__16249759529752583092_2:}
一看就知道是果汁!!!!!
嘉纳仕不是已经倒闭了吗?
我陪XTR成长~~~         陪“果汁大叔”成长~~ {:soso_e178:}

顶果汁~~~~

每次看见你的ID,心情都开朗了一点,哈哈。。  发表于 2013-3-26 15:05
我也喜欢正林 可惜啊 木有钱 只有买了CQR
又见到果汁现身了,这次是脱离嘉纳仕后第一次吧。
怎么想玩正林了?怎么不玩歼一?

正林便宜嘛,哈。。。  发表于 2013-3-26 15:06
朱经理 ,哈哈 来顶你帖子了
爱车之人 能引起大家的共鸣!!!
顶你,高手!
{:soso_e179:}