QQ登录

只需一步,快速开始

了解VFR800的高手请进,跪求前辈

速度与激情CBR王 发表于 2013-3-26 14:12
谢谢非常感谢您,

不客气,大家都是爱车之人,卖了实在可惜,虽然没有超跑的激情,但是这车就像一壶没有华丽包装的老酒慢慢品尝才知道其中的滋味

自由的飞2011 发表于 2013-3-26 20:42
不客气,大家都是爱车之人,卖了实在可惜,虽然没有超跑的激情,但是这车就像一壶没有华丽包装的老酒慢慢品 ...

你的车卖了多少米?
速度与激情CBR王 发表于 2013-3-30 21:00
你的车卖了多少米?

2.48~~~~~~~~~~~~~~~
你终于不灌水了',,,,,,,,,,,,,,,,,,
摩托右手 发表于 2013-3-30 23:33
02年的资料http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/honda/vfr800vtec/vfr800vtec_01.htm?
08年 ...

谢谢,学习了
开CC骑阿姨 发表于 2013-3-31 01:17
你终于不灌水了',,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵呵,不能老灌水吧,啊哈哈
自由的飞2011 发表于 2013-3-30 23:26
2.48~~~~~~~~~~~~~~~

可以啊不贵,,,
如果你厌倦了速度,又喜欢跑车的造型  vfr适合不错的选择  vfr长途百公里不到6,如果120巡航5个就够了。省油 耐用 舒适 操控好 刹车安全,06以后的水车4万以上吧,但要看车况
超级疯子 发表于 2013-3-31 22:49
如果你厌倦了速度,又喜欢跑车的造型  vfr适合不错的选择  vfr长途百公里不到6,如果120巡航5个就够了。省油 ...

谢谢前辈,,