QQ登录

只需一步,快速开始

了解VFR800的高手请进,跪求前辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近想入手VFR800就是对她不太了解,查资料也没有了解多少,请吧里高人前辈介绍下。07跟07后的有什么区别?油耗怎么样?07,08,09的价位各在多少上下带原厂边箱?万分感谢
在线等待各位前辈解说
人那??????????????????????????
这车算冷门车了吧。。拥有的人不多呀。。。
沙发板凳都被占了!地板都没地方了!占个席梦思?小弟不懂你这800     但是顶一下!
luogd 发表于 2013-3-25 16:59
这车算冷门车了吧。。拥有的人不多呀。。。

哦,
等高人出现
Comeon__let’Go 发表于 2013-3-25 17:18
沙发板凳都被占了!地板都没地方了!占个席梦思?小弟不懂你这800     但是顶一下!

谢谢帮顶,,,,
我也不懂,但是不是有个VFR的专版么?
有专版的。。。。。去那里了解下。。。。。VFR800 是好车。。。旅行车。跑车结合的。。舒适性和动力都可以。。。
岳阳兔总 发表于 2013-3-25 18:36
有专版的。。。。。去那里了解下。。。。。VFR800 是好车。。。旅行车。跑车结合的。。舒适性和动力都可以。 ...

请问在哪看啊?我找不到啊
速度与激情CBR王 发表于 2013-3-25 19:21
请问在哪看啊?我找不到啊

点击论坛。。。。往下拖。。。。有个车型分区。  第一个就是本田VFR   第2个事CB400。。。。。FG650
岳阳兔总 发表于 2013-3-25 19:35
点击论坛。。。。往下拖。。。。有个车型分区。  第一个就是本田VFR   第2个事CB400。。。。。FG650

谢谢我已经在研究啦,呵呵
有专区

前几天拥有过一台04的VFR800,朋友实在喜欢就转给他了,说心里话现在有点后悔,这车上网查了下也叫拦截机,在日本专门改成警车,车子太安静了,V4发动机,我滑行到朋友身后他楞是没发觉,但是提速太不爽了,差我之前的05千R直接不在一个档次,和600的跑车也有差距,可能是400多斤的自重导致,但是一上7000转突然有股力量上来,车子震动真心好小啊,手脚一点都不麻,我一口气跑100多公里下来很是轻松,就是飚到200真心感觉时间好漫长,再想跑快点没路了,操控压弯没的说,油耗4毛多,每次一打着车那安静的声音就好感倍增,这车大气稳重操控轻松,但是飚直线或者在高速上超奥迪奔驰什么的太肉了很不爽,也就是让我很纠结的地方所以转手了,后来朋友说我这车是本土版的,可能这也是影响提速的原因,最快我拉到207,可是高速6档油门到底,那个时间真是漫长~~~~~~
自由的飞2011 发表于 2013-3-25 23:44
前几天拥有过一台04的VFR800,朋友实在喜欢就转给他了,说心里话现在有点后悔,这车上网查了下也叫拦截机,在日 ...

谢谢非常感谢您,