QQ登录

只需一步,快速开始

OGMC 13年骑行视频!找到你人性的另一面!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

OGMC!不多说不解释。
[/media]

不是一般的爽啊,顶,必须的!
{:soso_e179:}..................
爽歪歪啊!!!
背景音乐用Destroy Everything 会更叼 !!! {:soso__4607844064215092132_2:}

说是玩文化,其实很多事玩的面子,行货看不起水雷,水雷不合行的玩,还玩什么文化,真懂吗?中国人玩哈雷最无知!!!

说得太对了!  发表于 2013-3-19 21:26
行雷看不起水雷,水雷看不起日系,日系看不起国货,国货看不起小排量
平常的心 发表于 2013-3-19 21:21  说是玩文化,其实很多事玩的面子,行货看不起水雷,水雷不合行的玩,还玩什么文化,真懂吗?中国人玩哈雷最 ...

这位可能有点一概而论了吧,我们里面什么车都有大贸水车挎子鹰王,我们一起玩的非常开心,谁也没看不起谁啊?你说得这种现象我不否认在大环境里它不存在,但在我们这别说这个,如果你想了解我们过来玩玩就知道了。
霸气···顶起{:soso_e185:}
恰克 发表于 2013-3-19 20:00
背景音乐用Destroy Everything 会更叼 !!!

我纠结了半天这两首用哪个!!下回就用它!!!!!
{:soso_e179:}超赞的骑行
cannibal_666 发表于 2013-3-19 22:02
这位可能有点一概而论了吧,我们里面什么车都有大贸水车挎子鹰王,我们一起玩的非常开心,谁也没看不起谁 ...

我不是说你,我说的是中国玩哈雷的现状
平常的心 发表于 2013-3-20 13:41  我不是说你,我说的是中国玩哈雷的现状

我明白您的意思,其实掐指算来哈雷被人认知也没有多久,其能理解文化的精髓车友又是少之又少,这同时也包括我自己在内,我也是按我自己对哈雷的理解去玩哈雷,其实理解的也并不客观。但是国情如此,氛围如此。依然还会有很多人不懂不了解不理解机车,无论是跑车街车巡航,在一些人眼里可能还是社会不安定因素。随着网络发达我们接触的消息也不象以前那么闭塞,所以机车这方面的消息也被更多的车友认知。玩跑车的哥们不再一味追求速度,玩巡航的哥们也开始改装一辆有自己灵魂的机车,这可能就是机车文化在中国的进步。所以看到那些咱们看不惯的就多些宽容吧,摩托车本来就不应该分门别类,可能因为车的性能不一样,所以并不适合一起出行,但是当坐下来一起聊车的时候应该是欢声笑语的。我也相信中国的摩托文化的发展会越来越好,一起骑着车无所事事去某地吃喝的这种以后会越来越少。
视频制做的不错 欣赏中!
说的好。现在的大环境也在变化。以后机车文化肯定会更浓厚