QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血染的黄瓜

准备付款CB400(VTEC-4代) 高手帮忙看看

火.. [复制链接]
车是真展  别的不知道
毒舌子 发表于 2013-3-26 19:06
电喷不用作四缸平衡,这是电喷最大优点

如果电喷坏了~四缸平衡吗?
要是我就不买电喷的~我情愿买3代06年的
你那图看着眼熟,我的这桌面早

你那图看着眼熟,我的这桌面早了

你那图看着眼熟,我的这桌面早了
其实我没那么帅 发表于 2014-3-4 21:24
你那图看着眼熟,我的这桌面早

你桌面的是黑机,他的是白机。
买我的吧,成色比这个好太多,13年VB400.有意电话18803590444
说整车下来的,有点质疑,不如去香港或者去风火轮这种地方买着踏实.看螺丝,线什么的,感觉不像整车下来的.是不是原漆,你可以敲敲,以前的日本摩托车上的本田标志啊 车花啊都是帖的,没有镀膜,这东西只有中国干这个,因为中国的贴上去,抗不了多少天. 现在不知道了.我这也是个人看法,你就看看了事,希望不会误人子弟,说错了地方还请大家谅解
别听楼上扯淡,电喷一样需要调怠速,一样要做四缸平衡
多听听车友们的意见吧 当然钱多就无所谓了哈
哎···不支持
骏联车行的   这个车我看过  4W少多吧 好像是4.3  年代进的车 还是纯水的  那就要好好看看了  前段时间看吧里面的大神说 年代近的 基本上都是国外出国事故的  
我也准备入手09的三代呢!!二手的 朋友要价3.3  一看楼主的价格我笑了!!赶紧入手!哈哈
神墙    话不多说········
{:soso_e100:}
虽然不是很懂CB但是无敌的墙面出卖了它