QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血染的黄瓜

准备付款CB400(VTEC-4代) 高手帮忙看看

火.. [复制链接]
CB玩过96 98 01 02 03 05   总体来说CB车耐造  但是四代没玩过电喷车么 肯定冷车一枪 化油器车冬天出库时间长了  难免有点难着车 这是我个人观点的CB   然后碣石呢  公里数呵呵 你去货场看看就明白了  4万多的车还是去碣石看看吧  去年我在吧里买了个04F5  和车友说好了淘宝交易 然后为了省那点费用就没走易付宝   结果呢 车子回来瓦片拉伤了  卖家就说车没问题 找淘宝沟通呢 因为淘宝毕竟不是专业摩托车交易   他们也不懂车 咱们说什么他们也不懂  最后达成了淘宝让卖家给我退1300我自己修车才把问题解决了  最后我自己修车就花了5000多  所以网上买车请慎重考虑。个人意见
好帅的车...............
最后一张图,什么东西中国产的
{:soso_e100:}
cb的话个人觉得不值了,都能上600的跑车了。
dikyhaw 发表于 2013-3-19 17:00
你觉得喷油精准度是你控制准确还是电脑控制准确....

请问电喷是不是不用做四缸了?
lixing8631 发表于 2013-7-10 13:00
请问电喷是不是不用做四缸了?

一样要做四缸平衡
王大里 发表于 2013-3-18 22:16
一看就是骏联车行的车和图,本来打算在那里买车的跟老板沟通了几次爱理不理的又不是他一家卖车最后换了一家 ...

去正车行买的吧?
要是真的 你就淘到宝了 !
REVO排气前段烧的有点黑,神墙
呵呵 议论纷纷   啊~   这个价位 买这车 真是有点。。。。。。。  不能排除 中毒的 车友,最好是清醒买卖~~~~~~~~~~
好新  好展瓜啊··
路过~~帮顶
王大里 发表于 2013-3-18 22:16
一看就是骏联车行的车和图,本来打算在那里买车的跟老板沟通了几次爱理不理的又不是他一家卖车最后换了一家 ...

最后你在哪家买的?我也在论坛看见车友说他比较傲!
看到前叉就想吐