QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴力小妾

至别人安全不顾,,你跑那么快是要去做啥?还是另有隐情???

得到的永远有恃无恐
我烟台的,今早上看报纸介绍说是个婚庆车队,这哥们落下了,然后可能追追的出事了。目前肇事车已自首了。出事的老人也大年纪了,愿逝者安息.{:soso_e163:}

头像被屏蔽
没有倒档 发表于 2013-3-18 20:10
为什么禁摩 , 就是这帮畜生惹的 , CTMD 。

我想和你一起骂。。。cao
所以各位,市区内就不要骑重机晃来晃去代步啊什么的了,碰倒个老人儿童吃不了兜着走。没幽灵骑士那水平就知趣点吧,要撒野到郊外撒去。
妈的,撞了老人电话不打个,不知道什么心态,替老人悲哀,当初我也撞过老人,07的10R,..不过,我的做法相反,,,
黑色幽灵猫 发表于 2013-3-19 12:28
就是,摩托车60撞个老头也能撞死,声音大点就是飙车,话说就算超速,你过马路的不乱走,能被撞么。谁不超 ...

天朝的P民都被共绯洗脑了。。。。共绯告诉他们开摩托死的快,他们Y的就相信了。然后认为在中国开摩托的要么就是没钱没文化的农民。有钱的买辆比他们的奥拓贵的就说脑子有问题。最后看到有文化的玩特技的,看看风头被我们盖过了就Y的说开摩托的是强盗,干脆就禁魔了。然后继续编个谎言,说开摩托影响城市交通,造成城市道路拥堵,有损城市形象。。。然后就。。。。。。这样了!尼玛没文化不可怕,可怕共绯说谎话啊!
是够气愤的    不过这人迟早会被揪回来   当地车友难道不认识此人  ?  纸包不住火的 车主还是快去自首的好  自己造的孽   自己承担    不过看了刚才很多人的评论    我不由的感叹   原来大家还是很痛恨这种行为的  既然痛恨那就别老在人多的地方飙车装逼   试问一句如果这事儿摊在自己头上    自己会怎么做    我不相信 所有人都会选择去救人   在中国很多人就知道得瑟  得瑟大了就怂了   出了事儿不敢承担责任    只会逃避逃避再逃避
8515713 发表于 2013-3-19 13:47
撞死他妈活该,电瓶车,要转不转的,还不打转向灯,人家开车的,几百米之外就刹车,谁知道前轮暴死,于是车 ...

严重同意,有些人就TM的该死,只是看死在什么车轮下,死在汽车轮下,这些愚民会不会动不动说是飙车,飙你妹啊,谁也不是没事拿自己的性命开玩笑,我想大部分的摩友都是木有后台,撞死人就可以扔几十W出来赔的吧,谁会乐意出事,楼上骂人的,你们就算一百个遵守交通规则,万一出事,这些B媒体一样会是飙车的说辞
正是因为这样的B货太多才导致许多城市禁摩