QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴力小妾

至别人安全不顾,,你跑那么快是要去做啥?还是另有隐情???

一个巴掌拍不响,别什么都是摩托车的错,路中间调头的出租车,什么都不看,中国式开车到了国外全被抓。摩托车市里跑不上100,自己想吧。
老人拉破烂是弱者,但是不是是弱者就有理由到马路中间。老人反映速度是慢多少你们知道么?带着孙子孙女过马路头也不回的老头有多少你们见了么。别是老人就有借口。怎么没听说国外飙车的时候撞死中间过马路的?我只能说乱过马路的被撞死活该。
另外,摩托车太快出事也活该。
哎 败类啊 骑摩托的形象就是因为这种人给毁的
这都真的,假的!{:soso_e114:}
哎...命苦的人............
出事后跑了是不催的。
估计不能全赖上一个人。当然繁华地段飙车是不对的

愿逝者一路走好 唉 都活那么大了 容易吗。。。。。控制右手啊!!!!!!
有时候真不怪我们开摩托的!我试过两次摔车,一次是前面那车没打转向灯直接掉头害我摔惨了两个手掌血肉模糊。还有一次人家两个熟人路过看见突然站路中间聊天,害我急刹车又摔了!其他情况下我还真没摔过车 就雨天路滑摔过{:soso_e127:}
人肉此人  杀人偿命
这车别是偷的吧?       {:soso_e132:}
国内目前的舆论导向就是打压摩托的!只要摩托出事情,不管开摩托的有没有错!都先把责任推到开摩托的身上,然后再找几个不懂的路边农民伯伯采访一下!根本没有任何的根据就瞎说!我们杜绝马路飙车。。。但我们热爱机车!请自己理性思考后在做评论,把人装死不一定是在飙车。。。。。。。
生死时速!!!!
KKF1 发表于 2013-3-19 12:05
国内目前的舆论导向就是打压摩托的!只要摩托出事情,不管开摩托的有没有错!都先把责任推到开摩托的身上,然 ...

就是,摩托车60撞个老头也能撞死,声音大点就是飙车,话说就算超速,你过马路的不乱走,能被撞么。谁不超速,谁不中国式开车,中国式过马路,只能说都倒霉。汽车撞人是汽车事,摩托又说摩托,走路的就没责任?谁不是弱者。哎。
这麽好的车 白瞎给它了 抹黑呀

宁可慢3分步可抢一秒  以上的事故还不是一个字 快. 要是公交车再快点 估计下文更精彩.4缸机的声音已经够帅了 你何必还要装B