QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris0003

折腾记--豪爵GZ125HS美式太子!I服了YOU!

火... [复制链接]
兄弟这车的毛病跟我这个倒很相似,我的是豪爵钻豹,02年买的,骑了一年也有这个毛病,到售后去修说化油器的事,又洗又调,结果把我原装的化油器弄得面目全非,非说化油器不好修了,结果换个化油器当时好使了,没几天又不好了,当地的出名的修车师傅都问过了,也没整明白,去修时却又没事了,那些日子真是郁闷死了,后来有一天在路上又坏了,就推到最近的修车铺去,那个师傅查了一会,说可能是点火器的事,当时还不太信,MMD7千多摩托点火器坏,怎么可能?师傅说我这有个专利产品,高压包点火器一体的直流点火器,你试试,修不好我不要钱,我就信了花了90多买了这东西,没想到装上之后再也没出毛病,看来原车的点火器真是有毛病,不过那个修车的也太黑了,后来在网上一查那个所谓的专利产品不过才30多元,又当交学费了。
兄弟这车的毛病跟我这个倒很相似,我的是豪爵钻豹,02年买的,骑了一年也有这个毛病,到售后去修说化油器的事,又洗又调,结果把我原装的化油器弄得面目全非,非说化油器不好修了,结果换个化油器当时好使了,没几天又不好了,当地的出名的修车师傅都问过了,也没整明白,去修时却又没事了,那些日子真是郁闷死了,后来有一天在路上又坏了,就推到最近的修车铺去,那个师傅查了一会,说可能是点火器的事,当时还不太信,MMD7千多摩托点火器坏,怎么可能?师傅说我这有个专利产品,高压包点火器一体的直流点火器,你试试,修不好我不要钱,我就信了花了90多买了这东西,没想到装上之后再也没出毛病,看来原车的点火器真是有毛病,不过那个修车的也太黑了,后来在网上一查那个所谓的专利产品不过才30多元,又当交学费了。
回复 40# 淘气娃娃

晕啊,我的是不是这批车?怎么没人告诉我要换点火器{:2_66:}
回复 40# 淘气娃娃

晕啊,我的是不是这批车?怎么没人告诉我要换点火器{:2_66:}
回复 27# chris0003

其实是一样的东西  然后就多个包装 然后多个xx厂家的纯正部件 然后价格就多得多了
  豪爵的还不是很贵   嘉陵的更黑{:1_121:}  比如说嘉陵的那种气囊后减震    嘉陵公司卖300多 外面才卖150{:1_121:}
学习了,感谢分享
顶............
顶................
我的GZ125HS,3年,行驶1万1千公里了,除了没油灭火了,其它没有掉链子的时候,都是一触即发,也从未出现过点火器问题,我的车一直用威爽半合成机油,97号汽油,呵呵~~~
........................
不懂,不能乱说。
我来学习的
将摩旅进行到底!
悄悄的我来了 拿走我想要的一分 悄悄的我又走了
国产的加油啊