QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撕风侠

雾霾中的仇池山

{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}
“公路”就是胆大,险峰之上,倘有“狼牙山五壮士”之气慨,我离悬崖稍微近点,便会两股战战,恐高之感顿生。 DSC_8781.jpg
   公元759年,杜甫因受朝廷排挤弃秦入蜀,投奔友人严武。途中,他历经天水、西和、成州而到成都。他的《秦州杂诗》中有一首专写仇池:“万古仇池穴,潜通小有天。神鱼人不见,福地语真传。近接西南境,长怀十九泉。何时一茅屋,送老白云边。”表达了他对仇池的爱慕和欲结庐仇池的期盼心情。

DSC_8808.jpg        DSC_8827.jpg DSC_8843.jpg DSC_8857.jpg
撕风侠 发表于 2013-3-25 10:34

火堆里的是干松枝吧?
{:soso_e179:}
DSC_8809.jpg     DSC_8820.jpg       DSC_8860.jpg
纵横山鹰 发表于 2013-3-25 11:02
火堆里的是干松枝吧?

是的。山鹰慧眼!干松枝烧透后,再加上松塔烧透,再用这样的火烧烤羊肉,味道极佳,远胜其他普通柴火或者煤火烤肉的味道。如果用柏树柴烧透后烤肉,味道更佳!笑面狼乃烤肉专业出身,所以我们户外烤肉质量极有保证。
撕风侠 发表于 2013-3-25 11:35
是的。山鹰慧眼!干松枝烧透后,再加上松塔烧透,再用这样的火烧烤羊肉,味道极佳,远胜其他普通柴火或者 ...

谢谢撕风侠如此细致,专业的回复{:soso_e181:},
下次我们户外烤肉时也向您们学习,
试试用干松枝,松塔烧烤,
可能的话再想法找找柏树枝桠,
品尝一下鲜嫩可口的烤肉串....
{:soso_e112:}