QQ登录

只需一步,快速开始

雾霾中的仇池山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仇池山,中国人文始祖伏羲出生之地。宋罗泌《路史》:“伏羲生于仇池,长于成起 (纪)。”《绎史》亦云:“九 (仇)夷山,四面绝立,太昊之治也。”当南方鸟语花的香时候,家乡比冬天景象好不了多少,我们的春天那叫一个姗姗来迟。憋的太久了,弟兄们约定周日出去溜达一圈,出口闷气。目标,仇池山。周日,很早起来,开窗望外,大吃一惊,灰茫茫一片,雾霾天来了,100米外,看不见景物。我们这儿称之为“土雾”。结果,大部分人员由于鬼天气原因打了退堂鼓,也罢,能去几个去几个。不管天气多恶劣,今天出去定了!我,"刀","公路","笑面狼”,“刀”居然把老婆也带着“体验生活”了。车辆:大眼,豪爵150,XR650L,DR400。                                          DSC_8757.jpg DSC_8758.jpg DSC_8759.jpg DSC_8760.jpg DSC_8762.jpg DSC_8763.jpg

评分

相机稍微倾斜了下,结

相机稍微倾斜了下,结
相机稍微倾斜了下,效果惊人,呵呵
DSC_8776.jpg 笑面狼和别人媳妇玩“无限风光在险峰”,嘿嘿。
呵呵,幽默,2楼相片的颤抖不是惊人,是吓人
{:soso_e179:}
如此情怀,如此风光,即便是土雾漫天,也是值得的。

精彩继续。
请假一下撕风侠,仇池山的“仇”的发音是“qiu”吗?
好的很。。。。。。。。。。。
{:soso__9146844516899480204_2:}
三月SY 发表于 2013-3-17 09:34
请假一下撕风侠,仇池山的“仇”的发音是“qiu”吗?

哈哈!三月老师,确实念做“qiu".

谢谢!  发表于 2013-3-17 19:08
仇池山的雾霾有益健康!
好活动{:soso__5658489249372993912_1:}

如果天气晴朗,空气质量良好,站在仇池山顶,视野极为开阔,“会当凌绝顶,一览众山小”。   DSC_8797.jpg DSC_8789.jpg DSC_8783.jpg DSC_8786.jpg DSC_8777.jpg